加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《被赶出家门》之第一天

昨天十月十九日,一个让人揪心的日子,我被相处三年十个月的BF赶出了家门,原因其实很简单一个不懂得珍惜和轻狂的我~劈腿了! 事情发生在二个月之前,八月上旬具体哪一天我都不记得了,原因就是在网上遇到了劈腿的对象,正赶上那个时候有一个事情发生BF要形婚了,在W市工作的我耐不住寂寞开始找人了,事情被BF知道是在九月底,那个时候我们还要计划去X市去旅游的,我的这个举动让我们的感情出现了前所未有的危机,我们谈过,我也承认了自己的劈腿,之后的一个月内我没在和那个人联系,努力的挽回我和他的感情,但是昨天他还是把我扫地出门了,但是我想告诉他的是那真的是一时的任性和不理智,因为我爱的是他所以才努力争取,希望他给我一个机会,我不知道他能不能看到这个内容但是我想告诉他的是我不会放弃,因为我知道谁才是我要过日子的人,为了我他付出N多,悔恨的泪水不受控制的就会流下来,我不会放弃,哪怕是你再也不会我机会~待续来自: iPhone客户端
也许你BF在下狠心和你分手去形婚了
! e" b4 f9 G8 d, S1 [) h我一直对形婚持反对意见,你BF结婚了就该拥有另一个家庭了,法律社会上只会承认他老婆是他的合法爱人8 }' p( a- `3 `* \2 i
到时你什么身份也没有,有的只是曾经的回忆(这是在变相的拉断你们的感情)) {" F/ l1 C) f7 V' y' H0 K
我对楼主的劈腿行为嗤之以鼻 你说你爱你BF却和一个网友出轨?你的心无法管住自己的身体 那爱还能算什么?- ]  W" T6 u- j3 J$ z9 U# O8 o: R
你的一时不理智能换回BF吗?如果BF结婚你还要和他继续维持这种见光死的关系?最后得到的不会是善终的结果的" _2 ?: Y: V  X# k
受伤的不只会是你们俩
/ ?9 O' c# t: c6 G
0 T6 S. M! C7 a$ K# t9 k' G) X

首先你很坦诚 然后很有勇气
, x; K0 Z' T; J  }8 G0 J不过.... 就跟身材好并不意味着可以裸体上街一样
1 N7 u4 p* J0 L/ I. g1 h1 p2 k1 d9 `& [有些事自己清楚就得了 也不是什么值得显摆的 说实话还挺丢人的 拿出来说有意思么

那就开始新的生活吧。不管在什么时候,记得一定要先爱护好自己。这条路这么难走,更不允许我们在这条路上迷失了原本的自己。既然爱,就要深爱。如果不爱,就说再见。这样才不会有所遗憾!

自欺欺人 愿打愿挨

吃一堑,长一智。

要是我,也不能接受,一个有外遇的人

爱就要真诚啊