加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

型婚是要不要生小孩子?

型婚,我也想啊!- m; g: m9 N2 q6 ~
但是找了许多拉拉。
2 V! a, I# m( w  ~. s- GP的不愿意嫁GAY,只愿意嫁爱她的,不管男的女的。! F  U! `& v9 ~, r' z3 p) e  l' k
T的不愿意生小孩,她们自己说自己没胸没屁股没卵子!
( l2 _* w( c, D% Z1 O那论坛里型婚过的你们,对方到底肯不肯生小孩????
6 v/ c2 t  W/ m7 d5 B6 y: y3 `7 _$ }1 ?/ U: Z- i

9 L' _: u! S8 p1 Z: Z不生小孩的话还不如自己一个人过!!!!!!!!!
个人感觉还是一个要,无论是对家里还是自己都是一个交代,家里别的不为,至少你应该完成他们给你的任务,再说我身边的形婚,我也问了,都是要有孩子。

因人而异~~哎,苦恼啊~~~~

生出来干嘛,让TA痛苦?让TA知道有一个G爸T妈?

我也行婚了,我们不要孩子啊,要孩子怎么办?谁来养  爸爸和叔叔一个家  妈妈和阿姨一个家?

现在不是也有好多丁克家庭么 特意不要孩子的
" S9 W" ?+ ^  I我表哥就是 不过他们前年离婚了.... 所以我怀疑他是同志
% O! x3 E' f( P9 @2 C' M5 Y不过 型婚就够难找的了 还不要孩子 这是加难度吧?

算啦!领养吧!

还是要吧,不然家里不好交差,社会上也有人担心你,孩子没错

抱养一个吧。我以后也想这样的。

型婚的话。。。孩子是个大问题