加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

当兵的朋友,军队中真的是这样的吗?

你说的小说我都没看过,但在部队g是存在的,只是都没有意境里面描绘的浪漫罢了!

你可以来军队试试啊
: ]) ?- O" x, ~+ D' T" ?来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

139027 发表于 2012-11-13 21:17 7 A/ ]! }% Q* z* B! M
那还真是难得,让你遇上个肯让你发泄的战友。7 ?0 {; t+ J; r4 V
莫非他也是个G?
# R  A. N: i  Q1 G
在部队搞G情不是什么稀罕事,各自心知肚明罢了。

兄弟gay 发表于 2012-11-13 22:49
! C7 q0 b/ S* _) @. d你说的小说我都没看过,但在部队g是存在的,只是都没有意境里面描绘的浪漫罢了!

" }# H9 _7 n1 S: `) Y) O有时觉得,“只要曾经拥有,何必天长地久”也是一种浪漫,只可惜有时想要遇到一个却不是一件容易的事。

雾之恋 发表于 2012-11-14 07:13   \" i$ H# M& I* M" a
在部队搞G情不是什么稀罕事,各自心知肚明罢了。
  O, t- `- T- ~+ ?
看来那句“每个男人心中都有一座断背山”是说对了。, f# b: s& `( T. g) Y4 j
只是不知,我是否能成为身边某人心中的一座山。。。。。。

139027 发表于 2012-11-15 21:18
* K: c( J4 |9 I+ R5 I% B看来那句“每个男人心中都有一座断背山”是说对了。' L1 W9 b9 E0 y- z' A6 o3 ]6 f% }2 U
只是不知,我是否能成为身边某人心中的一座山。。。 ...

' @( V" Q' g9 x: d! J( h应该说你我之间都有罢了。

139027 发表于 2012-11-15 21:17 ' S! z' I8 `1 A( F# c
有时觉得,“只要曾经拥有,何必天长地久”也是一种浪漫,只可惜有时想要遇到一个却不是一件容易的事。
7 h: k" x4 [/ X: l& `
你来找我嘛,我是个兵!

139027 发表于 2012-10-26 22:09
$ w+ f4 v/ L: ?7 K0 g不知为什么,每次有网友说要见面,我都是觉得没意思,提不起兴趣来,觉得无法在现实中找到自已想要的那份 ...

3 f& l* y; a" F+ b" l! v因为你总抱着“我要见一个gay,我是否能跟他有什么发展,我是不是能跟他创造出一段传奇佳话不啦不啦~~”的诡异想法,反而对自己束缚太多了,就当是见个普通朋友,平常心或者会有收获哦。PS:你想现实中我跟XXX高富帅¥%#……&@¥%¥……@那是不可能的,小说情节。

爱到处都有的,我就有过哈哈哈

雾之恋 发表于 2012-11-16 07:25
( L; ]3 a4 B; S8 V- F2 m1 Q/ v6 e应该说你我之间都有罢了。
6 G& I* E" G! S6 h  G
应该是不仅仅你我有