加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gogo3030

自己明明就是同志,为什么有时候看到那种阴柔的男人却特别反感呢?

我喜欢柔情似水的男人,但不喜欢外观像个女人的男人!

温柔的内心,阳光健康的体型,随和的性格-----这样的男人才让我着迷!

同感......我也不喜欢阴柔的男人

这很正常,因为喜欢男人所以喜欢铁铮铮的汉子。但是所有的同志私底下都会有点女人的东西。我虽然很讨厌CC的,但在一起相处的BF都还是会有点娘,接受吧,只要不是太夸张就好来自: iPhone客户端

很正常啊,什么是GAY,就是心态是女性化的,女性化对男人的标准肯定是阳光的,健康的,男人味十足,帅气,阳刚等一切形容男性美的审美形容吧。阴柔是对女性的审美,你碰到这样的人是否会觉得自己不是找BF是找姐妹淘了,是真正的“同性恋”呢?介于女同一样,她们喜欢一定是不彪悍,不男人婆的,美丽、善良、温柔、贤淑的女性,不然就是找哥们了。

本身我们就是个矛盾体 按理说我们都自己的身体结构很熟悉 应该对不一样的身体感兴趣 GAY又是颠倒这样的概念 男举止女性化2种性别的人都不喜欢不止gay不喜欢  可能我们喜欢男人也是渴望成为那样的完美男人的形象吧 青春期伴随着性获得的快感加强了男人可以带给我们愉悦 - ^  F/ h% E, k9 X, P* S
让你从心底都觉得你的性向的同的

我也比较不喜欢阴柔的

……受不了阴柔的男人,再是 gay也是男人啊,。。。。

二者之间没有必然联系吧。不是说是同志就不能讨厌C的男人啊

因为你喜欢男人,阴柔的会让你想到女人来自: iPhone客户端