加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jerrySH

碰到敲诈一定要报警 大家网上找人419一定要搽亮眼睛

钱不钱的另说,你帮一个有尖锐湿疣的口交???!!!
4 }1 y/ b7 R% I# K3 \LZ赶紧先去检查一下吧,谁知到他除了尖锐湿疣之外还有什么其他暗病呢?!

哈哈.真骗子多呀\
1 I) D; x; b, e/ w3 N( H

正确!无论如何,遇到敲诈一定要报警!这帖好!支持!

还是要权衡一下报警后的利弊,不是一切事情报警都能妥善解决。

支持楼主: z+ _  t6 W/ j
楼主说得很正确,遇到勒索敲诈的人千万不能妥协

好可怕啊……

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~  B" q0 n( v% \- q3 w

1 |( U% c+ r. N" J
1 N0 Y: G; c& K$ a
- I. B- l% b1 E: L. ~, L
9 Q4 x6 K5 t, B( F- \7 z% {; E" Z. k+ `0 D& e3 D
3 I. @( L  d0 @, K# B* h" [% ]# t
" n3 q7 G( e9 d" ~% I2 X# L. `0 z

; d. S5 ?6 v/ ~) F  a/ Z4 R6 }9 z
" H/ L- _3 Z6 s

' p9 j4 z% l' x2 \: _; b. |9 Q
  Z5 T0 r# m. u3 s: ^: l6 u. j, M2 u5 g) `9 B- s
' R! |' t) |8 _* v/ g7 ~- C( _# @

1 ~# b! P* a% j9 D
; C/ W  T7 n3 N1 l: E8 y9 K7 i" m( `; S: r) O+ v4 E

! y; s9 F6 E+ A8 |( O" u) Z( a# Z1 @" j, ^/ y  Y
- ~7 k4 Y" v$ k3 I

4 l9 d  v' c! l* B: S
4 m7 u+ R% r, L1 J4 I& G/ K% e康宝妈咪防辐射服好吗

败类太多啊,小心为好

这什么心理状态啊,自己洁身自好会这样?应该好好反省下自己

所以419要慎重,少性冲动