加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你能接受你的BF在你之外还有BF吗?

都说同志间没有真爱,可是我真的爱他,爱的不能自拔,尽管他有BF,我是他的小三,我也爱他,但人都是自私的,总希望他是我的唯一,所以我很痛苦,大家呢,可以交流这个话题吗,先选择一个吧。
单选投票, 共有 185 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.95% (48)
74.05% (137)
您所在的用户组没有投票权限
现在我和BF就是OPEN RELATIONSHIP。他可以和其他人have sex,我碰到帅的也可以sex。没有什么唯一不唯一,只是他只会对我说“I LOVE YOU”,但是大家都年轻,生活就是这样,都希望自己能have fun。而且毕竟我们也没到要结婚的份上(虽然这里允许同性婚姻。)。但是,我希望楼主要分清的是,他LOVE的是你,还是LOVE他的另一个BF,如果你认为他两个都LOVE,那就保持FRIENDS WITH BENEFITS的关系吧。

既然你的眼里还有别人,何必要和我在一起

绝对不能,要是提前知道就绝对不会跟他有任何瓜葛,还是早点断了好,免得到时候爱的越来越深,痛苦的还是自己~~

我会睁一只眼闭一只眼,然后瞄准,射击!

渺无心邀请您访问华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛. |  J' r0 a; m$ L: ^3 s( h2 I  G
http://bbs.gaycn.net/?fromuid=734700

如果你所谓的BF在你之外还有BF,那你就算不上是他的BF,他也算不上是你的BF,最多是固定炮友

nishi123456 发表于 2012-10-31 20:22 ( z5 d) {8 y5 ]
如果你所谓的BF在你之外还有BF,那你就算不上是他的BF,他也算不上是你的BF,最多是固定炮友
. D7 v( ]% f. e2 l/ u; |4 W
也许你的说辞更加直接,但是我就是爱他,爱的一踏糊涂,我真的很担心有一天他会不要我,我真的没有做好他不要我的准备。

track210a 发表于 2012-10-31 19:25$ m$ I8 F- A  p8 M7 T3 D
我会睁一只眼闭一只眼,然后瞄准,射击!

9 O; c4 @3 G9 X4 A, G想到一起去了

午夜幽魂 发表于 2012-10-31 21:56 + G* }3 ^% o! U# l. @! k
也许你的说辞更加直接,但是我就是爱他,爱的一踏糊涂,我真的很担心有一天他会不要我,我真的没有做好他 ...
- T. F6 F1 l  Y  L
如果你不在意BF这个身份的话也无所谓,那就当他情欲的附属品,每天活在“他可能会抛弃你”,“你和别人分享他”的阴影里。