加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

最终感动的,唯有自己

现在我和我男友也在一起,我只能奢望我和我男友能永远在一起,我真的好爱他。看了你的文章,我更加珍惜我和他在一起的每一天。

s是啊。。感动的就只能感动自己。。。以前所有的种种快乐和争吵,酸甜苦辣,回忆就只是自己的事。感动的就真的只有自己。。。

嗯   感到好奇的是你们为什么会分手    是什么原因 让这么相爱的人离开了      

南森 发表于 2015-9-8 07:11
* z# Z) u( [  U9 \嗯   感到好奇的是你们为什么会分手    是什么原因 让这么相爱的人离开了
/ j8 R+ @4 X# e3 I0 ^* A" s  L
他......是个直男
# s3 y  r0 m0 C; i& }
: F- E# `. g2 ~2 X他说我每天每天影响着他的心情,他说我毁了他一个学期(嗯,这孩子是个超级学霸)
* Q% b6 M+ o! q% i" ]6 r: l
7 I! S& q. _: z7 Z7 E他说痛苦的不止是我一个,他也很痛苦。$ P, N+ A. F. X, i3 M( d  {' h
5 P/ a5 U+ J: z  v
我看到他那么痛苦的样子,终于相信了离开他才是真的对他好。

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:24
) D7 [5 v# r3 O5 f' m; B' g! e他......是个直男
/ p% ?0 p0 B0 t
* F( ~. ?  K" g他说我每天每天影响着他的心情,他说我毁了他一个学期(嗯,这孩子是个超级 ...
7 r: B9 `# w$ l6 I4 _: `
看吧     你自己的经历也在说     如果真的直男改变是很难的      短暂的魅惑迷失    是很正常的    这并不能说明他真的改变了     尝试过了     又会回到自己原来的轨道上      在这个意义上来说我是不同意这样的接触算是掰弯了        真正的掰弯了是得到     真的得到      学生时代的迷失     军队之中的境遇性行为    在我看来都是一种迷失自我的常态     但最终   会重回自己的轨道上    那个轨道就是本性

南森 发表于 2015-9-8 11:56 1 r0 u. u( N/ J# N" r( B
看吧     你自己的经历也在说     如果真的直男改变是很难的      短暂的魅惑迷失    是很正常的    这并 ...

' a1 q! p3 g: N: L哈哈,他是个跟别人不一样的孩子
8 F7 \2 \) u; v6 d9 z/ c2 d7 I& h: K; w, j5 i  k& u
我大学的朋友都说他是个“奇葩”,他每个月能买接近两千块的书,我问他买那么多干嘛,不是有图书馆吗?
. ^. ~; G6 a& \) |% [& t) L
" M) O/ k9 m& _; b他说总有一天会离开图书馆的,这些就是他的精神储备粮,等去不了图书馆的时候看。) a3 ~/ T& N) x9 i) A; R& ?
6 q. G) ~+ x; d% r5 ]: f' M
全是我翻了一页就看不下去的严肃读物。0 N& H4 k( C2 X9 Y9 L& r

0 L( [3 J3 i2 N( A4 h好不容易给我买了本《天才在左,疯子在右》,撂下一句话:“看这东西。”
: Q6 K7 v$ J( Z2 a$ r) l, U& V& i* H9 ]8 y6 h# x0 o2 |4 ]
他是全心全力聚拢气力要站起来在天上画一笔的那种人,在他眼中,没有爱情这种东西,包括男男和男女。. G( X0 Y9 q9 G( M

* h% ^. R8 k/ P7 \% e9 M7 o7 n" u有个迷信的说法,断章的人没有爱情,因为他手上根本就没有那根叫“爱情线”的掌纹。不知道是不是因为这样,他双手都是断掌

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 12:24 . [6 y- ~9 M  b( n
哈哈,他是个跟别人不一样的孩子 9 A) K* m7 M7 O6 y. ?
; V$ O0 U4 H: V9 G
我大学的朋友都说他是个“奇葩”,他每个月能买接近两千块的 ...
5 U" p8 @2 y' T) e' ~0 h
我双手都是断掌      不过我很有爱   

南森 发表于 2015-9-8 12:59
& t, b& s3 [! P# P! F我双手都是断掌      不过我很有爱

! ?6 Q9 p; q$ Y9 S# \据说断掌的男人事业心强,理性强,主观强,运势强,自信心强
7 u2 k8 q% r1 ^7 I* C" P
$ L8 O+ j! C/ o1 |# q2 r) c他妈的怎么什么都强

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 13:12
9 P* }) |, s: h4 d3 Z据说断掌的男人事业心强,理性强,主观强,运势强,自信心强3 g* w5 O/ Y* \  a4 v

) b6 F7 J; P: m: F5 |他妈的怎么什么都强
0 i  x% j2 H3 T/ s' Y
你要问他啊    看他怎么告诉你的     ( M( y: k0 c9 h+ V) G

南森 发表于 2015-9-8 13:17 , f) {# n7 e' s2 m
你要问他啊    看他怎么告诉你的
# x, [3 {4 z- V4 ]
我们睡在一张床上的时候常常聊到深夜五点多,一直说一直说。
1 S; Y7 \7 w6 f3 y( g5 ]  R$ r" [, `" h# v$ Z
看到睡着的他我大多数时候也不会有什么想法,只觉得这孩子真好看,不过睡觉的时候感觉好傻啊哈哈