加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起我还爱你

2011年的一个偶然的机会我们认识了,两个人相见恨晚。有过很多美好的回忆,有过很多的甜蜜,那些日子永远珍藏在我的心中。
, U4 x: M7 ?- J      2012、10、20晚一起看着电影,看电影之前在超市中调侃,看电影中的互相吐槽,一切来得没有任何的征兆。
: V9 d* k# A  {% ?' B   虽然他八月底就提出了分手,但是我们还经常见见面,聊聊天,看看电影。一直以为事情还有回旋的余地,希望事情在往好的方向发展。但是没有想到事情走到这样的地步。 7 Y/ g8 j2 w9 s" _$ S/ s
   看电影的时候看他按掉了几个电话,心里多少有点疑惑,但是心中没有多想。
/ }/ m/ |9 D* v! ]   快回去的时候他突然说想去一个朋友家,那个朋友是他的“炮友”。刚开始没有多想只是多少有点不快。路上他告诉我有点喜欢对方了,向对方表白,但是对方还没有接受。我的心里一下慌了起来 ,开始不想说话,我无法掩饰自己内心的惊慌与难过。开始说分开的时候我还抱有很大的幻想,也许短暂的分开,能让彼此更加体会到彼此的重要,短暂的分开可以换来彼此的了解。但是但是他又喜欢上了别人,我一下有从天上跌落的感觉。载他到目的地,为了掩饰自己内心的难过愤怒纠结,头也不回的走了,他在后面一直大叫我的名字,我头也不想回。2 w! [8 u( S- U! q7 ^$ D
    第二天早上,他打电话给我,说他现在很快乐,可以约炮可以玩多P。我很痛心,为了他更为了自己。接完电话心里一直难以平静,拿起电话对他一阵怒吼:别醉生梦死!要对得起自己!别为了性而性!穿好衣服急忙奔赴那个人的家,载着他回到他家,一路无语。. A: I* o% h# O& q- f  T
    接下去的几天压抑自己的感情不去联系他,但是内心还是难以割舍对他的爱,每天要打开QQ观察他有没有在线好几次。周二时偷偷看了他的唱吧,发现他唱了一首《约定》,起初以为是为了我而唱,心里莫名有点感动与触动。但是后来发现他唱吧里的一个好友也唱了同一首歌,点进去,发现他留言“你我的约定”好友留言“一起慢慢变老”。整个人一下子崩溃了。一切的假想变成了现实。在这一刻我有种被抛弃的感觉。两个人在一起久了,就是一种依赖的感觉,突然这一刻他和其他人走上了另一条路,而我孤零零的站在路上,望着他们远去的背影,不知道何去何从。
8 c+ p' e/ h8 ]; h" @. C    行尸走肉般的过了一周,总觉得每天都是一种煎熬,上班的时候想他,回家的路上想他,睡觉的时候想他,梦里还是他。虽然他不在我的身边,但是身边的空气好像充满了他,怎么逃也逃不掉。0 f& \) a, C+ w. Y7 J7 y; m! V
    熬到了周末,以往对于周末非常的期待,因为往往在周末的时候就可以见到他。但是这个周末自己一个人什么都没有。周六晚上在网上遇到了他,克制不住内心的情感一阵大骂,但是心里并没有好受反而更加的疼,原来伤害他并不能让自己觉得快乐,而且让自己更加的难过。他没有回嘴,只是告诉如果我觉得舒服就继续把。然后他告诉我他的扁桃体又发炎又发烧了。我整个心就这样揪起来了,我突然发现自己太过于残忍了,如果爱他怎么舍得伤害他。我问他为什么分开。这次他终于告诉我原因。因为他觉得我们继续在一起看不到未来,两个人都害怕面对未来,只是说我们怎么办。而新来的那个他会帮他寻找形婚,解决问题。仔细想想也对,自己沉迷于爱中根本没有想帮他今后的未来考虑,只是想走一天算一天。而他面对家庭巨大的压力的时候如果有人能帮助他,对他而言是多大的一种鼓励和支撑呢?自己一直以为自己是爱他的,但是他最需要的东西自己却没有为他着想,这又怎么能说是爱呢?! 自己的爱是自私的,只是一种依赖,自己一直以为自己很崇高很伟大,做了很多事情,一直对他很宽容就是爱。但是他最最需要的我恰恰没有想到。我在那刻无比的自责,无比的感伤,原来我要做的 远远不够。
) Z- w* y: O4 S     之后的两三天我内心自责多于怨恨,又担心他的身体。我开始反思自己,开始质疑自己。有时走在曾经一起走过的路口情绪上来了会突然落泪,在曾经一起牵手的楼梯上想到过去的种种就无法控制自己内心的感觉。我恨自己没有早点发现问题,我恨自己没有早点来共同解决问题,我恨自己没用。" M9 ^1 |/ j4 Y0 b% B6 e
     周一的晚上本来有工作的,但是电话过来又取消了。我发信息问他有空吗?他说有空,他在看医生。我心一下又沉了下去。 马上骑着车到了他家。差不多10天没见,因为发着烧他整个人很憔悴,摸着他手上的针孔,我感觉那针向扎在自己的心上。从我家到他家,骑车要差不多40分钟,来回一个半小时。但是我在他家坐不到20分钟。我什么话也没有问,什么话也没有说。满腹的委屈没说,对他的爱也不敢提,只是痴痴看着他,看着我深爱的那个人。轻轻抚着他的脸颊,告诉他我走了。在离开的时候他站在阳台上,我没有勇气抬起头看他的脸,因为煞那间有眼泪在眼角。我不想让他看到我哭的样子。
' l- Z1 D. u$ J5 D# Y' D; P     回家的路上遇到了一个个红灯,我都会痴痴的等着红灯的倒计时,等待绿灯的亮起 。我不知道未来会怎么样。我现在也就像等绿灯一样,等待结局吧。我不奢望太多,也不想告诉自己残酷的结果。  
& w- A) G8 w1 T& K0 L! b
我知道他有时也会上来看看。我知道他对我并不是没有任何感觉了,只是外面的太多的干扰让他觉得有压力。一度感情十分不容易,我真的不想就这样错过。我很珍惜,我希望可以五年十年一直走下去。办法两个人一起想!对不起,让我放弃很难,对不起,我爱你

何必呢。。何苦呢。。

时间可以治愈一切,我曾经有段和楼主极其相似的感情。但是不能保证给他一辈子的幸福,就放手给他自由吧,默默的祝他幸福才是真正的爱他!来自: iPhone客户端

爱上一个人真的好难好难啊,心痛的感觉

人还是自私点好 是吧

很难的感情,哎,爱啊

感情真不是一件可以轻易说清楚的事情,当你放低姿态的时候对方也许不能体会到你的珍贵。当你越难征服,对方也许被你伤害却为你执迷不悟。也许感情不是短时间可以证明的,需要时间来验证吧。

十分認同时间可以治愈一切

昨天以为自己看开了,但是今天放假无所事事的时候情绪又崩溃了。我也恨自己那么重感情,我要是冷漠的心就好