加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

地铁上的帅皮鞋

今晚回家,突然在地铁上看到一双漂亮的皮鞋。% ]8 E% D) V7 A5 h4 {9 \, G
皮鞋的主人长得也很帅。- S- a. I7 W: D: `7 d' a
正想多拍几张的时候,帅哥居然做到了我旁边。3 M7 z5 G3 E2 l5 k+ X/ ]- y
好吧,那就让我的皮鞋也入境,哈哈。, k1 b* a7 @' g3 [" G- W2 p
黑色皮鞋是帅哥的,棕色皮鞋是我的。不喜勿喷。' z- y/ B0 u* J) }0 R
顺带一下对面中年男子的皮鞋,呵呵。8 R3 o, B5 p+ P. O
/ }' t6 ?! ^# z

; F* C) n0 J! w* \
9 D1 E* Q( y& L* L" h
( M+ w' ~6 u- x$ @& X' s$ S$ j, }4 V6 I6 H% w6 B" t* |7 q8 K5 D

! c, j8 ^9 C- ~# m; [/ W: j: H6 T$ Q0 }
: X4 `/ |6 g$ |' H, w, G, Z  R  S9 _+ W; f5 a7 P0 I
+ ^/ G6 p$ M# Z

' {2 L1 E$ S* S: U3 V  Z6 S
7 r! A' n1 r3 p, ^" B
: P6 c8 g; B$ j9 W6 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哈哈不错呢,怎么没拍到脸?

支持下。。。。。。。。。。。。。
- \1 A8 G; e1 K0 L2 _

没看出什么特别的啊!

都不错哦 咋感觉你们怎么挨着那么近呢

同意楼上的说法,呵呵

前面那双黑色是奥康的   219包邮  前几天才跟老爸买一双

看起来太诱人了,谢谢分享。