加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

标题大家帮帮我

我今年21,在上大学,我喜欢我们班一男孩,他人很不错,我们俩关系也不错,我看到他对别人也是这样,搞得我很郁闷,前段喝酒他把我叫出来,问我怎么了,我一开始没说,他就一直问:有什么事情说出来,我就直接亲了他,他推开我,我就向他表白了,他说我们做兄弟还是陌生人让我自己看着办,我没说话他就一直问,我看的出来他还是关心我的,最后没说话他就回寝室了。第二天我没去上课他也没跟我联系,晚上我给他发信息说你把我推到悬崖你怎么让我回答,你为什么不说共同努力去改变,你就这样随便的让兄弟走出你心里,知道什么是兄弟吗?还说兄弟,老婆,陌生人你看着办,他回的短信说都过去了,让我们从头开始,还说希望明天看到你。这事过去后我们俩没多少话了,他还是时不时的问候我,前天我们聊天他说我们不自然了,不知道怎么处理了。我想说他是不是已经远离我了?现在他有女朋友了,是我们之前向她表白的,之前那女的没同意,现在同意了,现在一直在谈,他也没和我说,我也我不问,那女的好像是他高中同学,现在我在他面前话多了点,但还不如以前,我现在有两个选择第一就是得到他,我必须和之前一样,慢慢的渗透,在找个机会喝酒直接强吻,第二放弃,远离他,远离学校?我该怎么办,出点注意。。我们之前也开成人玩笑,我也一直喊他老婆
我不想放弃。。

感情是双方面的事,一厢情愿是没用的,你在错误的时间去吃错误的醋,失败是必然的。

努力吧  希望那天突然在网上可以看到这么一篇帖子     失恋没什么,可悲的是输给一个男的

估计没有戏了!

rufen 发表于 2012-11-7 08:33
0 U( w' p/ S; X6 [. L8 ?2 S感情是双方面的事,一厢情愿是没用的,你在错误的时间去吃错误的醋,失败是必然的。

! ?# ]: Z* \6 k; g不,我会努力的...

xzxl 发表于 2012-11-7 12:48
9 |/ }" @  e, P估计没有戏了!

& J8 X+ ~1 K  V# x. f" ~; C是让大家出主意的啊....

远离吧 直男伤不起 爱搞暧昧的直男更伤不起

不放弃没戏,可以得到他身体,我确定的告诉你,但当你得到会想要更多,但是劝你回头你会不甘心,听我的经历就是现在:伤够了,回头,累翻了

lizhouyue 发表于 2012-11-7 22:405 d3 d! T/ D+ L( C: P6 J5 D
不放弃没戏,可以得到他身体,我确定的告诉你,但当你得到会想要更多,但是劝你回头你会不甘心,听我的经历 ...

5 l: ^; A' O- e5 l% Z* ]我会努力试一试。。