加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的存在哥们的感情吗?

我和一个朋友是在啊浴池遇到的,开始时就说是哥们,可过了一段时间我也是把他当哥们,后来我和一个朋友开房他知道,他很生气,我也觉得不好意思的,就这么过了一段时间,我发现我喜欢 上他了,他很开放经常找人做爱,我从开房那次后就没和别人玩过,当我说喜欢他的时候他却说和我是哥们,现在他对我也越来 越淡了。在浴池遇到他以前还估计我的 感受,现在都不顾及了,我想不和他联系了,可是放不下,我该怎么办,求解??????????????????????????????????????????
英国科学家证明 男女之间不存在朋友关系,所以男男时间也不应该存在哥们儿关系,他所谓的哥们儿关系是先和你当哥们儿然后再慢慢过渡。

nishi123456 发表于 2012-11-10 13:03
, u8 J' s/ A  b$ w1 G英国科学家证明 男女之间不存在朋友关系,所以男男时间也不应该存在哥们儿关系,他所谓的哥们儿关系是先和你 ...

9 i) y9 m" ?* t! }- m( Q* i主要是过度了,他把我过度成哥们或普通朋友了,而我呢过度成爱人了

muergongzi 发表于 2012-11-10 14:18 2 f& _- L* ]5 H" L6 T: n' _/ v& U
主要是过度了,他把我过度成哥们或普通朋友了,而我呢过度成爱人了
1 P2 u9 k: k  B# A! `
啊?既然你想把他过度成爱人为什么还要去开房并且让他知道?

这个好办,你开始另一段恋情就可以从里面脱离出来,2 m1 i1 H+ E. q1 ?" L
第一次的感觉都是让人留恋的,这个咱都知道,不过人家只当你炮友,你别太认真!

Lxiaoqi 发表于 2012-11-10 18:45
3 y! r# }7 O1 _这个好办,你开始另一段恋情就可以从里面脱离出来,+ Q$ O& k! E$ Z: @+ j4 @3 c* ?
第一次的感觉都是让人留恋的,这个咱都知道,不过人家 ...
  M4 ^" G8 ^( I8 F: `/ |
我们没有发生过关系

nishi123456 发表于 2012-11-10 16:47
7 E& T4 o+ h! j( F" I* w# i啊?既然你想把他过度成爱人为什么还要去开房并且让他知道?

' K$ l: {" }4 ]3 D1 E$ i如果不是他生气我想我们还会是哥们,我看到他生气才改变的

发生过性关系的很难

存在,实在的哥们感情

怎么说那 我只能说你们可能在一起最好的机会已经过去了,现在要想在一起 很难,必经你们的心已经分开的很远