加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liufengxueying

我不是小三我是原配

何炅 发表于 2012-12-2 19:26 ! y( Y& h& S  h' t  l2 j2 G( J- q, P
伤害在哪?那么多人离婚
& s- a( P* Z2 y  y9 j3 a! ^/ p2 g: h% O难道隐瞒一辈子是好的?

9 V. R% T* B9 o2 _8 D& b- r你不是生活在真空中,且不管别人怎么看,难道不需要考虑父母的感受?我想有时候选择隐瞒,虽然无奈,但未尝不是办法。

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 19:39 ) O/ B/ \6 z% A
你不是生活在真空中,且不管别人怎么看,难道不需要考虑父母的感受?我想有时候选择隐瞒,虽然无奈,但未 ...
' y0 G6 i' M* L+ r- B
一辈子不找男人不现实
( V$ w  i) ~" D% Y  K0 A那就不离婚 对女人好点3 v  O1 v0 ]1 e8 X4 G
背地里找个

何炅 发表于 2012-12-2 19:45 7 `# ~; ~+ X' S( b: T
一辈子不找男人不现实9 F9 Z$ ~  Q' ]" @, y
那就不离婚 对女人好点: E7 {7 v* e" J$ F
背地里找个
8 o: v5 H5 W7 o' W- V
还是比较好的选择。强烈同意!呵呵!

人活在人世间   感情本来就不确定   一切皆浮云

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 19:21
1 v+ |& `* o9 u7 J' l) P你的想法也是对的,我觉得还是接受他结婚的现实,以后做好兄弟好朋友处下去也是很好的选择,也会更长久。

! Y  E. }( `5 ~7 T" k; X% |3 n8 r他最近老是去她那,去得越来越频繁了。
" F; R. e$ n# }1 c- w3 Q+ W2 E, T  v" B$ R6 `5 _  L' j0 d
每个人的人生观世界观都不同,强求不来,说到底我想要的和他能给的根本无法达成共识。十一年我们的感情是真挚的,说句实话,到现在,我们之间爱的已经没有那么热烈了,更多的是一个眼神交换的默契,一个温暖怀抱的陪伴,一种绵长而悠远的亲情。
; q1 |8 y) I7 F
' i: t" c5 l$ r3 p, h我们都知道,该来的总是要来的,既然做不到彼此想要的,也不需要再彼此伤害了,既然无法选择一样的生活方式,也就只能放手,相互道一声珍重了。9 U! C0 O, @8 k( Z# a8 h' l7 {: J
) k5 l; U* P' ^! ~" l( C5 J0 R1 U
我们都在回避这个话题,自从他开始交往以后就没有再真正聊过未来两个字了,但是我想我还是会陪他走完这一程,直到他需要去和她同居的时候,也算是对得起我们的感情了。( h! A- V7 B' K* k" X- _
3 O2 F6 @* P/ K; L
做朋友吧!虽然现在心痛酸涩,也许随着时间流逝。。。。呵呵,谁知道呢,只能说这份幸福不再属于我了。% Q' n# I7 u2 p4 E
' Y+ _2 O- x) g) [9 H  P* J

liufengxueying 发表于 2012-12-5 17:34
$ O. I: n. V7 l8 R6 D4 J他最近老是去她那,去得越来越频繁了。
/ ^) [+ B8 t% Z5 }* r" S1 E
& ~! h1 V/ @' x! O每个人的人生观世界观都不同,强求不来,说到底我想要的和他能 ...
9 {) ?0 N7 J2 E! {# R' L9 h
真心爱一个人,那种爱本就是自私的,无论男女,都不希望别人与自己共享同一个人,都希望两人可以长相厮守。但是,现实却容不得你这样。如果说女性小三还可以转正的话,男人之间,哪怕你们之前是多么的相爱,哪怕是那个女孩是他对家人的妥协结合,你终究不可能转正。不管怎样,你们都曾真心的爱过,这也就足够了。做回朋友,虽然略有酸涩,但是总比成为路人要好的多。只要彼此心里有对方,也就足够了。

忘掉一切从新开始

楼主要辛苦,如果我要是楼主0 f2 I* C8 Q& @( B* e
我会怎么样呢??不敢去想

恋人·触不到 发表于 2012-12-7 13:42
1 k3 H9 L) \6 J" m+ K$ j1 H楼主要辛苦,如果我要是楼主6 `- U, ^. _5 d( X0 q' ]
我会怎么样呢??不敢去想

1 B( V7 X$ S( d3 D% @, Y3 v6 T不对!!刚刚发完贴就立刻响起中午看到的一个短片
# P0 ~( T# [# ?, S5 ?+ C5 D; o0 h* ]《她的爸爸是她前男友》 8 ?) F3 b3 n+ n& X7 o3 w# Y
事情是说一个女孩车祸昏迷4年,醒来却失忆1 [% ^" p3 \' y! u& y# `+ Y# Y
醒来看到一个白发半百的男人,以为是爸爸" Q& \9 M( x' _- p# j! y+ Y
后来她慢慢认识另一个男生,相识、相恋,甚至- ^2 T( p5 H+ |6 R# C( V7 U: w
最后要结婚,“爸爸”都没有说,只是在结婚的时候5 n, {/ f" F! k6 C' B' t  W
莫默的离开了~~
; U9 r7 M8 [& y/ {( @' C我知道这只是电影,我也不能体会楼主的痛苦) Q5 {) W! D7 q6 {' ~0 Y& Y8 R
但···我也不知道该怎么办8 V6 V; ~3 `) Z: Y' U+ T" n1 j6 b
看完电影只能一个人哭

7 j6 T2 e3 \/ h! T% }6 [" p4 v& D
问题出在你对他结婚的理解、默认和纵容。你爱他,所以这么做。既然如此就忍痛割舍吧,为了他。如果你舍不得,就不要答应他结婚,因为你爱他呀。看到没,因为对他的爱,你必须做出取舍。你同意他结婚就得学会承受痛苦,早点离开。如果你反对他结婚并争取他回心转意,他拒绝的话,说明你在他心中没有地位离开吧,11年的感情也没办法呀,这是现实。你们都在深圳,远离父母,压力应该小点,将来过一辈子的是你俩,而不是父母。他实在是个孝子或认为跟女人才能过一生,就成全他吧,因为你没戏呀。接受现实很痛苦,抱怨没用。两条路:支持他结婚或反对结婚。我倾向于后者。8 d1 v# {1 `  q: K" L
说不定到最后他还会怪你,不够爱他放手让他去结婚。