加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有过众多性伴侣的同志,你还记的和你第一次发过性关系的男人的样子吗

单选投票, 共有 208 人参与投票
81.25% (169)
18.75% (39)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵0 }4 k1 i" p) e
个子不高
; [1 j% _" |$ O9 o身材很好
) ?/ c' Y3 U" s眼睛大大, i$ }6 t& m* L5 L' b
当兵的0 `8 {  e: {6 b1 d$ z$ u
四川人
9 {# Y3 Z& C3 p1 d, q8 O" s, S1 b大我3岁

当然记得。那时有天晚上外面回来,路过一个公共厕所,(当时不知道是G厕进去小便,看到一个人在给另一个舔JJ,他们看到我后,就做到我边上做,让我看,我当时也就傻呼呼的看,看到一个射入他口里,射的那个人说“谢谢”。走了另个就蹲下来,摸我裤裆,我就主动的把裤子拉下,他一口就含进嘴巴里,热呼呼的好舒服。我的腿也爽得开始抖动。没有几下,我就射进他嘴巴里。我射后,他还要舔我龟头,这时龟头好象特别敏感。太痒了。我就穿上裤子回家了。后来我经常去那个公共厕所。每次都能碰到。

那里的公测  我也去看看

每一个留言都可以转帖到小说区~

第一次给了 一个敦实的美发小哥,好像叫豆豆,他男朋友不在,带我到燕山附近的一个村子里的出租屋,端了盆水,洗了洗鸡巴和屁眼就操我,第一次就无套,竟然也不脏,操了我好久,一点感觉都么有。不过后来火辣辣疼的感觉持续了三天。现在想起来好后怕……

人品好,皮肤好,屁股好

我们是在Q上认识的,见面之前甚至没有视频过,不过一见面就喜欢上他了,瘦高个戴个眼镜皮肤较白,他摸着我的硬邦邦的JJ很满意,洗澡后做爱草他很激情,听他老公老公的叫着觉得异常刺激,那是我真想和他一辈子做这样的朋友,可过不久发现他和别人在一起时我果断地离开了他....那是我进入G圈第一次,尽管我现在时常想念他,可我们不会在一起了..

第一次,太多的第一次了

lixiang310 发表于  前天 09:46
. e4 D+ w& X+ W3 M; }8 O% l我们是在Q上认识的,见面之前甚至没有视频过,不过一见面就喜欢上他了,瘦高个戴个眼镜皮肤较白,他摸着我的硬邦邦的JJ很满意,洗澡后做爱草他很激情,听他老公老公的叫着觉得异常刺激,那是我真想和他一辈子做这...
' C& s$ ^- R+ r) Y
是怀念的那刻的感觉而不是他对吧来自: iPhone客户端