加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: coldcurrent

2012年滇藏318国道西藏自驾游

这些景色真迷人。

继续进来追看,可惜楼主的更新太少啦!

墨镜照,超有型!!支持!!

第一次听到南迦巴瓦峰是在2005年《选美中国》专辑里,它位列中国最美的十大山峰之首。从此对它情有独钟。终于在今年有机会一睹它的真面目。色季拉山口海拔4720米,是观赏南峰的最佳位置之一。在苦等了2个多小时之后,南迦巴瓦峰终于褪去最后笼罩在它面孔的薄雾,露出了中国最美的山峰的绝世风采。八个字可以形容:云中天堂,遗世独立。
. P6 ]4 t- z! p& B4 Z. a
. `: I" m% F  k$ z1 @0 M+ u: ?
" s- w! f% g; a( N' v1 p* q; F( p2 s3 O+ w  H( G
& ^$ m+ u& P0 E. q: F2 s. v
/ o7 {! H* z+ b" h' R+ s9 Y
0 ?' J. R! T/ z! W
: a. ], @* y! l) B) D. }
0 i& m% C) s/ A5 F- d) u$ s# g$ N

' M& ^$ {$ v5 @! j7 ^
/ H# B1 c  Z. [( n& W- i; X5 t; X: R7 D3 K9 P' g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

帅哥的 有木有

帅哥的,,,,,,,,

没照出西藏的特色,水平有待提高!

真羡慕你,我好喜欢哦,! L3 b/ a, g2 \6 |6 C2 |* {

继续追看....楼主加油!

羊卓雍措,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖。羊卓雍措远观比近触要漂亮许多。我一不小心咔嚓,拍到了湖边的藏獒,结果来了个藏族女人,要我20元。郁闷,非说我拍了2只藏獒,我说我立马删掉,也不行,一只10元。气死我了。这种被欺骗感觉真不好,大煞风景。* P/ ~5 v$ F8 u( p0 x
0 a1 J( t: i1 U$ A8 v+ _- h

/ [& [5 V2 \! `9 `/ d/ D
* W- p% C$ ?. i6 U  z8 a5 y7 L! i) i. g! l' ~( N* W( b
5 q4 V5 Y; g  I# s

* U& ~, l8 F+ {9 x$ t
$ [8 r0 w6 F% L& Y* a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同