加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你会觉得恶心么

7 Q$ M$ [  e$ J7 M$ x. v$ T) r" h: d( [1 f0 o) K" X# r
很多的同志图我根本看不下去
- ~: O' `- K. r- S! E* f; W! S心里觉得恶心 甚至觉得承受不住* h. u% X5 w( ]
有些人还拿来做头像 5 o- q# U) F$ Q+ W8 T
不小心看到的 真心难受6 U# g- I" f/ b& w) g. w8 ?' J, Y

- P9 \+ r( k: T  M; B6 l5 o! e。。。
  v) E3 `7 P  c' W; T/ m: n8 n
( V; N( D/ K' `
& }9 E: |) A6 Y" `
....我好奇  如果你去SM区里面下了视频看 你就对同志会不会就直接没念想了?

楼主是不是直男,是的话就不要来同志社区了( i4 A3 |1 ?, r

修罗封印 发表于 2012-11-19 23:31
. x8 G+ `9 M) f* ^9 @, q9 T. k  r+ r楼主是不是直男,是的话就不要来同志社区了

; _6 _% V; x  L0 ~我有BF 是GAY 就是有一点保守

我和楼主有些同感,过于夸张了就没有美感。个人较排斥SM

那个什么 我知道你说的是哪个人了 确实很恶心 这东西人和人不一样...

有的直人看我们也会觉得很恶心,但是并不能因为他们觉得恶心,就让我们消失不是吗?

看不了就别看了,,没什么的

我只觉得SM或者什么恋足之类的比较变态、恶心,其它的还好吧。

个人喜好,别让自己憋屈。就好!