加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhunew123

我BF性欲淡了怎么办

loverkenny 发表于 2013-3-20 19:40
/ c% n' L. t9 A我和BF也出现这样的情况,一定不能给他压力,我们在一起8年多了,当我性欲淡下来我就自己在找原因。其实8楼 ...
& d# }7 d( p; v- Y4 i
8年了,不容易呀,祝福一下!

性并不是主要的,在一起久了,更多的是亲情了

多多运动!

Insomniaの夜 发表于 2012-11-22 21:07
: P' s. [: f3 u- i& N0 j; |冷淡?怎么样算是冷淡?要是以前天天爱爱,现在是一周爱爱一两次,那只能说是恢复正常不能说是冷淡 ...

, E9 t9 E+ X! g9 B7 k2 D% a: l心理专家?同志如果能做到这么耐心和为对方着想,就不会有那么多狗血的分分和和了

给他点药吃

我也是,我前段时间y腰受伤了,我BF就不让我做他了

一定要多多关心他
% p) M' l, V5 b0 F! u& @他工作累 我如果是你 就应该想想怎么让他下班后觉得放松一下 休息一下吧 # q( C( Z" j: P% ?. W. s. y/ s
这 是一个关心他的机会吧2 i2 J; P+ Z, {& N0 g
然而 也要警醒 要是爱爱的频率太低 肯定也是不好的
0 C' C: X7 K0 ^' u' l8 s最后 让自己有情趣一下 2 Q4 R0 _" H  I3 G  H
你懂我意思的