加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情,我半边冰凉半边火热的梦

回头想想进圈也有五年了,从最初对爱情的痴迷到现在的冷漠,经历真的可以改变一个人。有两年没谈恋爱了,总是在失落的时候希望有个人陪伴,在开心的时候有个人分享,曾歇斯底里的想找个BF,可是又怕陷于爱情的恶性循环。难道这是一种病吗,还是我的胆怯与懦弱?
为什么别人的爱情那么甜蜜 你的爱情就成了恶性循环?1 {) P# A! f. d, W" h4 T
如果你就是失落的时候找人陪 心情好的时候有人逗你开心
$ u% _8 j% Z! T/ h) I* _那你不如养个宠物 烦的时候还可以一脚踹开 不想养了还能宰了吃肉

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-21 17:04 $ X0 t4 d/ E! H1 s& S
为什么别人的爱情那么甜蜜 你的爱情就成了恶性循环?
3 ], ^/ Y8 L9 t) r% x  \) o6 [如果你就是失落的时候找人陪 心情好的时候有人逗你开 ...
  a& u- \0 K+ g1 U2 l
如果你也经历过被玩弄过就抛弃,BF跟好朋友厮混,一直的付出换来的是冷漠的背影,对爱情的理解不仅止于性,也许你就会明白那种想爱却不敢再爱的矛盾,想逃避却不能逃避的恶性循环。

天上飞 发表于 2012-11-21 20:43 ! j5 L) C7 t/ z5 m5 n8 }, y
如果你也经历过被玩弄过就抛弃,BF跟好朋友厮混,一直的付出换来的是冷漠的背影,对爱情的理解不仅止于性 ...
) m- f! z: X! O0 ?2 @
恩 你确实是比我惨 比我倒霉 所以你赢了?
' r2 W4 T! K' l不过我压根就没想要BF....  也没耐心处朋友 觉得很多余

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-22 07:49 ; a5 C: N) @1 O2 T+ U% x
恩 你确实是比我惨 比我倒霉 所以你赢了?
1 V  m/ m, }- K  T7 G不过我压根就没想要BF....  也没耐心处朋友 觉得很多余
* \1 y6 W0 n1 n' N/ a# f
没有什么赢不赢的,我说出来只是宣泄我的压抑的心情。。我也不乞望同情,也不打算去争论什么

那你就一脚把他踹了 再找