加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青春会不会比社会中精彩

今年十九岁了,读书读到高一因为种种原因不念书了,家里让我去当兵,在家呆了将近三个月,把当兵程序都走完了,现在就在家等通知走兵,我的青春将要在部队里度过、、、、、、、、会有遗憾吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

当兵应该也不错吧,至少可以锻炼自己。虽然听说军队好像也挺黑暗的,但是,能够做一次军人,对以后的人生应该有正面的意义,也是值得去做的。

每个人的人生各不相同,坚持走出自己的风采肯定不会后悔!加油吧,小伙儿!

好好当兵 如果想学习 军队里也有那种委培的军校上 自己看书 统一考试 考试过了就能拿到文凭那种 出来也是大专本科 找工作都承认的

上帝的叛徒 发表于 2012-11-25 13:49 $ i. J5 E- W: ]
当兵应该也不错吧,至少可以锻炼自己。虽然听说军队好像也挺黑暗的,但是,能够做一次军人,对以后的人生应 ...

8 F% W3 y1 M4 F  K7 B嗯   ,到部队好好努力,谢谢你

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-26 07:09
7 Q! @+ V% o7 G: L1 a5 a' m好好当兵 如果想学习 军队里也有那种委培的军校上 自己看书 统一考试 考试过了就能拿到文凭那种 出来也是大 ...

h. G6 t4 H3 o) S- ?/ a6 I嗯  听说了  是可以考军校的,当初不念书就后悔了  ,如果有机会的话一定考

捣蛋鬼dudu 发表于 2012-11-25 21:37
/ F" t% c; |+ }# v% D0 B每个人的人生各不相同,坚持走出自己的风采肯定不会后悔!加油吧,小伙儿!

9 `6 C( ]/ C/ v$ }0 _( G

肯定会的呀

没什么遗憾的,真要有什么遗憾也是N多年以后你老了才会想起来,也许到那天你也会因为现在没有去当兵而遗憾呢    一辈子下一步都不知道是什么情况  现在觉得好就行了

想想里面的帅哥猛男吧