加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

删帖

4 S) _8 h% Z9 a" b7 W
/ D+ V- g/ r9 g1 u7 M斯人已逝,尽管想到你,我的左眼还会流泪,但愿你安息。
希望大家都能好好珍惜身边的人,不要像我一样,失去了才想起来要珍惜。
! O8 j  f# O  b/ Z! ~他不是第一个,也不是最后一个,我对于他也同样如此,也许我们在圈子里混得多了,挨刀次数多了就自然地产生了一种免疫力,这种可怕的免疫力会影响我们的判断,判断到底哪一种才是我们真正想要的。7 g) Z& K% [4 W; h; r
只想说,认准了的就要好好争取。

早知如此,何必当初呢!节哀吧,希望逝者在天堂生活的更好。

逝者已矣,楼主节哀

悉尼阳光 发表于 2012-11-27 01:35
$ w% G* r# |) d1 b+ ]9 a5 Y3 e$ a" d早知如此,何必当初呢!节哀吧,希望逝者在天堂生活的更好。
  M3 }8 r& Z7 P1 b; e5 @
没想到他会走这一步。

逝去了的,请安逝,不要打扰也请别自责,终成的事实,怀念下就好。放在心里,懂得以后好好生活就好。

你真的是爱他吗,感觉不够深7 n8 x- v# C: ^. D2 B
他又真的够爱你吗# C; h2 S  ?5 _3 w- \5 R/ z
人总是失去后心有不甘
  f: u3 o5 z* q! ^- B" u就算可以重来,两人间的问题依然在那
. ?& I5 D# p* B" N& Y希望你以后学会好好爱一个人,并且珍惜

请珍惜身边的人

哎.....1 M* C& g( l# I7 ?% T( s
八刀 可见他的决绝... 无论怎样这是他自己的选择 希望他一路走好

何炅 发表于 2012-11-27 20:59
& _! B1 l, v' s4 ^你真的是爱他吗,感觉不够深  i( A! Y& U# O; N' X
他又真的够爱你吗
: ^: \1 n, L$ l4 B; _人总是失去后心有不甘
5 E8 D2 f1 [( z$ Y
也许真的我们不够爱彼此,就是想告诉大家:如果爱,请深爱。
9 w' h0 i& ]( {+ L) O, q这也是我发这帖子的初衷。