加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

落花人独立,畸形的爱

之前发过一个帖子,也很感谢许多大哥给我的建议。既然改不掉了,不如大胆追求幸福。在学校里玩微信,同好确实很多,可是要么419要么特别娘要么人不满意我我不满意人。我只是想找一个bf,但我觉得宁缺毋滥,虽然和很多人聊过没有成,可我没失望。和他认识是他在微信上加的我,虽然他的名字很正常,但他告诉我他也是gay,而且也有bf了。尽管对他很来电,但毕竟有家有口的,一开始我就说不谈感情至交朋友,他也同意了。他人很好,问我专业之类的信息,我不说,他也不生气,只是很大度地说知不知道都没关系;他跟他bf是异地恋,他甚至不忍心上他,怕他疼。我们就那么不咸不淡地聊,本来我就是个古灵精怪的人,他因为课少时间也充足,所以气氛总是很好。起初他说他跟他对象的事,当然话最多的还是我,基本上把我每天遇到的事都说一遍。说实话,圈子里有很多不好的人,许多只是玩玩,谈崩了直接就骂就拉黑,我感叹人心不古。每次出这种事然后跟他说的时候,网络那头的他总是特别心疼,劝我别当回事,想开点。后来这种事多了,大概他也觉得我有点过,就说别乱找人,但对我始终挺关心。虽然同志爱不能用正常的社会伦理看,但他到底是有对象的人,而且很恩爱,当初和我聊只是因为闲而且想与同志交流交流。他懂的特别少,平时同志网站也从没上过,在我看来很纯洁。我们总是开玩笑,什么上床之类的,一开始真的没往那方面想,只是说一说。大概说的多了,双方都有些动心。最后他认真了,我…就那么无耻的同意了。我们认识还不到一个星期,连面都没见过,连名字专业电话都是昨天才知道的,当然这些我去查过,他说的句句属实。我知道很不道德,就像小三一样,可想到他,心里始终是暖暖的,始终控制不住荷尔蒙啊。我祥林嫂般地絮叨,咱们是兄弟,不是恋人,你要对你bf好,不能抛弃他,云云。每次他都顾左右而言其他。我相信他,我感觉他的这些情况应该没有骗我。其实性不是最重要的,但我是处他经验也不足,离开房的日子越来越近了,心里很是激动。更多的不是怕自己被骗,是对他bf的歉疚,对以后我们关系如何发展的迷茫。或许骨子里就是有点贱吧,干这种不道德的事。可是,我觉得,我真的很喜欢他。不是生理上的,是心里需求。
感情这回事本来就是你情我愿,同志又没有法律的保护,也不会因为结婚而跟某个人断了感情,所以你也不必自责,爱情从来没有先来后到,也不用排队等候!

现在几乎和你一样的状况,不过好像没你幸运,感觉他要是心在你这,就大胆的追求吧。

汗,如果真的爱就大胆的去追,人生能有几回搏,不过有几点你要考虑清楚:
  P! f$ s+ Z: M- W# Q' C& x首先,你说他人心很好,因为怕自己的BF菊花疼所以不上自己的BF,但他却要和你发生了关系;这说明要么他不怕你的菊花疼;要么他只是伪善,要么........; B& p4 f; c' U8 L$ u; o) S2 ^
其次,一个有了BF还上微信勾搭汉子,一星期后还要求和勾搭到的汉子发生了性关系的男人,司马昭之心啊,楼楼!
/ t% Q; f7 l4 ?6 @+ Q再次,楼楼不用对他的BF愧疚了,既然他能再有了BF后还找你开房,谁知道以后会不会有人对你心怀愧疚,说不定你在愧疚的时候他正压在别人身上呢......5 h' J$ T0 a& C% \4 |& K
最后,楼楼,喜欢一个人没有错,不论是心理上的需求还是生理上的需要。但是如果他还没有理清和前BF的关系就和你发生了关系,那你对他来说又算是什么呢?是小三还是泄欲工具?你又希望得到一个什么样的结果呢?

这种事太多了啊 就怕最后是你受到伤害

Insomniaの夜 发表于 2012-11-26 21:25( n5 c& ^) E1 U& K$ |0 F6 O3 [
汗,如果真的爱就大胆的去追,人生能有几回搏,不过有几点你要考虑清楚:* f: h, H& p7 O$ Q7 l8 p' N
首先,你说他人心很好,因为怕自 ...
( h2 d; ~5 z1 ?$ z$ |
谢谢亲说这么多。第一,他也不忍心上我,而且我们还没有发生关系,马上就到约定日期了。第二,他说他不怎么上微信,当时是因为我名字高调才加的我,这话确实不能考证。第三,他不会和他对象分的,虽然是异地恋,但他说关系很好。可是我们现在在网上聊天占很多时间,我都不知道他是怎么联络感情的。问他他说一起聊。第四,我总是问他我们两个什么关系,他说是兄弟加朋友,说实话,他也不知道是什么,我只怕没有未来,我也不介意有他对象的存在。我去调查过他,人品特好,品学兼优。他说他对不起我,也知道我怎么想的,可是我想他和他对象不可能分,到底能给我什么?

清木扬 发表于 2012-11-26 18:23) b! l, `' {! Z' ?. W: ]
感情这回事本来就是你情我愿,同志又没有法律的保护,也不会因为结婚而跟某个人断了感情,所以你也不必自责 ...
* Y! b- A( f" z# D
一个人跟两个人谈恋爱,因为责任不可能丢开。这算什么?我能得到什么?他说对不起我,可我觉的他也对不起他对象,但是我真的觉得自己很喜欢他。他不怎么帅气,可是很会关心人,和他聊天心里总是特别暖,随然有时候回委屈的想哭…我想,这就是恋爱吧…可是,这样的甜蜜能到什么时候?如果被他对象发现了怎么办?

最好不要破坏别人家庭。来自: Android客户端

他加你干嘛 你没事跟他古灵精怪干嘛 别做没结果的事 ; [( i# a8 ^9 S1 ?" f
当然 自私的说 如果做了就要有结果

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-27 13:01$ r8 g3 f5 A! \$ l) Y  [
他加你干嘛 你没事跟他古灵精怪干嘛 别做没结果的事 : ~- D5 J- l7 v9 N
当然 自私的说 如果做了就要有结果

. S3 y, |1 ~- S& O: Y0 B( Q1 W呵呵,同志之间能有什么结果?大部分人都会选择隐瞒然后结婚生子吧。怕只怕我们只是因为没见过面刚刚认识产生好感,最后不欢而散;怕只怕他对象知道他出轨不能容忍。目前就及时行乐吧。现在时刻沉浸在幸福和彷徨里,学习都没法进行,我同学都说最近很不正常,而且我一开始虽然喜欢但也没勾引他,只是性格使然,谁能知道走出这一步了呢?