加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

沧海桑田后 深夜有想起过前男友吗

多么想再见他一面……

wwc1234 发表于 2014-6-3 01:07 , b# h% o% U* l2 f- o% E; s
初恋是直男,在一起两年,因为那时候不知道同志群体,面对未来,很无助很迷茫。都不知道怎么办,于是提出了 ...
8 |; P0 C; @, u' g' O
有时候挺羡慕你们的,即使爱的痛苦,也毕竟爱过# ]& x  S0 K3 [! q
2 d; ]. K  j& ]* \* e) ~7 {
真不知道像我这样没有谈过恋爱是好事还是坏事
% |' z. h) Z' Q2 a" t- [! H, `' X1 t4 l5 L9 H2 S. t

何炅 发表于 2014-6-3 10:232 ]- o: n- h9 O% k  B
有时候挺羡慕你们的,即使爱的痛苦,也毕竟爱过; o& a4 E7 p, m7 r- v7 C+ S& d$ W* {* B

6 @, r+ k+ h" T( Y& v9 a8 |真不知道像我这样没有谈过恋爱是好事还是坏事

( c0 v" ]4 S" w  V+ [) W别告诉我你没暗恋过别人,当你暗恋的时候,你肯定关注他的一举一动,慢慢接近他,然后熟悉,然后变朋友,循序渐进,因为你爱上一个人,眼神会闪光的,你认为别人不知道,其实大家都知道,只是不说。上苍会保佑那些有爱的人,于是会给你们机会,然后抓住机会正面或侧面表白…要有勇气,如果在一起了,别忘了自己的本分和责任,不要迷茫,不要轻易分手,因为世上真正爱你的人,除了父母和亲人,估计不会有几个,好好珍惜。即使到最后出柜也不是什么难事,很多事情只是当时觉得不可能,迈过去了,回头看看,其实也没什么。。就像小时候忘记写作业不敢去学校一样,现在觉得,忘记写作业很可怕吗?

初恋,最刻骨铭心的。后来也有新的感情,却总不能爱的那么彻底!

leshanaiai 发表于 2012-12-6 22:51
( A( r7 w6 o* j+ G0 L如果有天他回头 ,我会面带平淡轻轻的对他说声~~~滚~! 。各位记住一次不忠百次不用,一个人要是同样的错误 ...
6 b1 k+ i+ h+ e" y8 v
朋友和我分手的理由就是我太专一,而和我分手后,他重新找的朋友,说人家很专一,所以要他和他在一起

garyhuang84424 发表于 2012-12-10 22:37 & b" j1 ^7 Y+ S( i4 k# d. J, b0 D
我和前任是初恋,一起10年,分开也5年了。是最近才发觉睡觉已经梦不到他而已。是我提出了分手,因为他找了女 ...

) O3 j: ?( w! D8 _- O或许他也是同你一样,过的很焦灼呢?爱是宽容与接受,不是放弃与憎怨,无论如何,祝福你们!哪怕在梦里,都多想想彼此的好以及不容易!

. O% Y9 r, d8 t6 [' k9 h% K爱过一个直男,爱的压抑,爱的死去活来,糟糕的是在认识我之前他就有女朋友,注定没有结果,感谢他给了我人生唯一一次恋爱的经历,只是我早已不记得他了,即使故地重游,也是波澜不惊,只是淡淡的想起他的名字,仅此而已,看你们回复的这么搞笑,才又让我想起了这个人。总结起来一句话—神马都是浮云,这辈子也没必要再相见了,重要的是在最美的年华里曾经恋爱过。