加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

登录华同.百感交集

终于登上了华同.內心百感交集
. z0 m1 y: r" N7 W我是四年前知道华同社区的.在前男友那里.每当生活中我和他有矛盾有烦恼时.我就登陆华同.看看小说.看看图片.看看小电影.內心就会平复.该做饭做饭.该上班上班.华同社区真的给了我家的温暖.当我们分手时.他拿走了我们共同生活里的一切东西.包括华同帐号
3 Q; f0 f) _& O1 O一段时间.我也偿试着申请华同帐号.因为有些技术上的问题.沒有成功.今天.终于在一个好朋友的帮助下.拿到了自已的华同帐号.成为了一个华同的会员.所以.真的百感交集.也感到非常幸福
. C" n" {! G  V7 r% {, C, Q
那你是应该感谢,亲一个?

lizhouyue 发表于 2012-11-29 01:02
, ^- _$ H+ s, e( r" b那你是应该感谢,亲一个?
/ C8 o1 ^3 ^( q  t9 l5 ~
亲你?还是亲华同?

琚琚相通 发表于 2012-11-29 01:04
: d+ v+ X8 ~& d& a5 D4 a  z亲你?还是亲华同?

. x5 G' g: f' N5 s/ a你还是亲版主吧,他功劳比较大,没我啥事

lizhouyue 发表于 2012-11-29 01:08 : h0 T# k4 @( t" Q# }$ {: {6 v
你还是亲版主吧,他功劳比较大,没我啥事
' x9 M0 Q9 B$ V4 a8 i- p7 `
好吧.如果可以的话.亲一下伟大的版主...嘿嘿

....现在华同账号很难申请么

祝贺你成为华同的一员,有空经常来看看,共同维护喜欢的网站.

很好申请的啊,没什么难度。

注册账号都要人命了