加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

七律

& Z; J/ y8 M! X5 f- ^
                             ,
没有,时间久了,就淡了

曾得佳句共剪窗,香篆犹忆急就章,. b7 d' `" q! H& B( O/ E

: S# K3 \8 m% Q1 b& U1 f, x1 R罗衣初成双心结,夜露留醉雕龙舫,( F. ?/ T! d: P: b

3 O- m4 P. o- c3 U冠盖萍菱江水上,何惧风波赠寒霜,/ D3 F, d' c( D7 r* R* c

1 j; V. H9 z/ B* Q4 V+ w此日别后长情浅,当时暖酒笑月光!

lide213 发表于 2012-11-30 07:38 8 a3 o, ~3 ], V+ ]6 l4 ]
没有,时间久了,就淡了

7 G% r2 j! F& U+ y唉,或许吧。。。。

tongzhiboy 发表于 2012-12-1 13:22 ' P  i0 n# f( u* d  R* [! e' n
曾得佳句共剪窗,香篆犹忆急就章,7 G  I+ S" k. A9 U! {: \$ y7 o1 o

8 ^! c6 Q: i9 c9 s$ y罗衣初成双心结,夜露留醉雕龙舫,

: q. K* i) h1 h7 k+ _8 W朋友好才情!赞一个

回回梦里凝眸醉,每每醒来触目凉。
4 P  G  |" R  U* C/ a
# i: w; R# ^% H$ [简单两句,无限怅然。

freesky12345 发表于 2012-12-1 18:15 - f1 ?" ~1 |  F6 o0 O
回回梦里凝眸醉,每每醒来触目凉。5 s3 o4 T* y! X. i# x$ `

/ s' u+ q1 T! Y5 `简单两句,无限怅然。
+ l3 S1 W& j# p' r( |
晕,乍看你头像,还以为是我一位网友呢,虽然我怀疑他也是Gay

怎么用这个殇字啊,故去了?对不起,触及你伤心往事了。

茗风 发表于 2012-12-2 01:55
# y  {! D, u! F怎么用这个殇字啊,故去了?对不起,触及你伤心往事了。

^' k# ~2 w9 O* d: ^唉,是我的心死了。。。。

蝶梦蓝 发表于 2012-12-1 18:49
1 H0 Q( b' S9 M晕,乍看你头像,还以为是我一位网友呢,虽然我怀疑他也是Gay

. `2 @1 f: f5 e" [$ h3 _; C巧合吧,呵呵,不会你网友也用的这个头像吧?