加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原創:那一夜、我们都哭了!------一个来自SPA EXCESS的故事

- j+ {! F# w- o. S! c
! v* j. F+ z, K! H原創--他曾经来过!------一个来自SPA EXCESS的故事
2 ^  m% X1 J5 g0 h0 ^/ L& m3 M3 E# S1 b- D1 N7 F- E
                                                    《 序言》
1 z& v( @3 {$ P' Z( d3 F9 J& x7 K) @  H
       戏子无情,婊子无义?世事无绝对!谁说寒冬里开不出爱的花朵?谁说爱情之花只待春风吹临?谁说春巳过、梦该醒?如果说爱情没有界限,那么、真爱也就不应分地域来定。不是有那么一句话-------出于淤泥而不染吗?起码;那出于淤泥中的莲花,它曾经来过,也曾经绽放过------。只是、不是每个人都有缘份与它相遇而巳!
1 U. c) o  G3 q8 ?       : G* f/ P+ m; \
        有谁可曾见过那冰山上的莲花?它曾经来过、放过,也曾梦过、醒过。它悄悄的绽放在那冰冷、昏暗的一角,绽放在那被爱情遗忘的角落。它梦见瘦的诗人将泪滴在它那最未的花瓣上------胸膛暖了,脸庞红了,心也跳了,但梦还未醒!只要活过、哭过,不怕活错、哭错。只要爱过、恨过,不怕爱错、恨错。它醒了,再梦了---------在清醒与入梦之间;与其清醒的站在寒冬的雪地上,倒不好迷梦地入睡在暖春里面。
4 Y: ?$ J4 M  _+ m0 n9 m; C" W
2 \. N9 S1 S% F3 T% M3 f5 x* B        人人都响往天堂,为什么人们一见就回头?人人都渴望真爱,但当将真爱放在手中,却又害怕起来------!人、总是这祥的一种既矛盾又复杂的天性,人、总是爱紧抱不放那与生俱来多疑的本能;眼睛如果还没有变得象太阳,它就看不见太阳。心灵也是如此;本身如果没有真爱,他也就感觉不到真爱的存在。所以、当自已没有真爱的时候,同时对他人的真爱也就怀疑起来?如果想要得到一些安慰也是一种罪过,是不是所有的眼泪也都该停止再流、再流?安慰没有错,爱也是无罪。但、假若有一天我的眼泪已停止再流,那我的人生就撤底的完旦了-----我不想自已理性、冷静到这个地步;因为那是一种可怕的人生,因为那跟没有感情的躯壳没有什么分别。人间情意千百种,我在人间、我恋于情!: f! @8 z8 L  o) q+ P

( y% @, X: l* x, X: G
( y6 P0 S) I9 o& T
+ b5 Y& l! m4 L) `. `- u. r      在那一片温暖的湿地里; 表面上每个人的目的都一样,但其实又不一样。有人去找、有人去寻、也有人去等------。其实;各有各的目的,去找的大都只为那一刻的快乐。去寻的有的为寻回自已曾经失去的过去、也有的是为了自己往日曾经有过的爱情。至于去等的那一类:也许是为等待一段从未发生的感情,也许是为了那从未开始的结束;又或者是为了等候那天边一弯灿烂的彩虹--------!1 S3 P; Y# h5 P- ?1 V) |
5 t* Y$ u/ g. }4 H6 w
      这是一个来自SPA  EXCESS的一 些真人实事:那一夜、我们都哭了--------待续!
) _$ @& r% k# D; ?& L/ p3 W3 f1 h( l! q
                                                                                                        潘越雨,原创2013/3.
* [; V- U! I( E) I* E- {+ u7 S) w                                          《 那一夜、我们都哭了》  + S5 c9 h- B; I  L1 X; y, q

4 ^! t" l3 e0 Z* f" L$ O; m$ G     那一夜,你哭了、我的心痛了------你的泪烫伤了我的睑。虽然你的哭与我无关,但、我因你伤心而心痛。试问有谁能够见到自已所爱之人伤心而不心痛?当时、我也找不到什么好的话语来安慰你,我唯一能做到的只有拥抱着你。那一刻我真的很想跟你说;别害怕、以后的日子无论遇上多大的风风雨雨,我都会牵着你的手,共你走过人生的每一步------!但、我又说不出口,因你不喜欢------又或许你的心里根本没有我。我唯有把我真心的说话收回,藏在我心底深处。当我抱着你的一刻,我也很想痛痛快快的哭一场,但我巳哭不出来-----因为那晚我巳哭过一次?那晚、我在桑拿房里亲眼所见的那一幕,目睹你的所作所为;目睹自已所爱的人和别人在那里做,那情景直教我难以忘怀。当时我的心巳碎了;分明是身处灼热如沙漠般的桑拿房,但心却又如置於南极般冰冷的感觉------那是一种冰与火的伤痛!心巳碎了,世界也冷了,但梦还未醒;我唯有一个人呆坐在那昏暗的角落默默的流泪。那一刻的我、既无奈又无助,除了流泪还是流泪------。也许、有朝一日,当你遇上你的那个越南人在跟别人一起做,你就会明白那是一种什么样的滋味,你就体会到那种刻骨铭心的冰火之痛。' T1 A( p0 M8 e. n8 V

& u9 f) C. u" j    对与错、巳不再重要,我只觉这圈子太残酷了。我唯有叹一声无奈,但除了无奈,我又能怎样?那一晚、我还要装作若无其事的等候你。你和那越南人在那里喝酒聊天,我巳坐在那里等了很久很久,只是不想打扰你们我才没过去叫你。这些、那个越南人比你更清楚,他还朝我看了看,我也对他笑一笑。我才踏入这个圈子一个多月,我就巳感到非常的疲惫、厌倦,有朝一日我找到我的另一半我就头也不回的离开这个圈子。当时、我是这么想的------。" y1 \* O# F2 s

/ f( {5 z# e8 j6 H* \0 W    那一晚,我真的倒下了,无论是身体上,还是心理上,全倒下了。本来、感冒药的药效是令人困倦、睡眠的。但那晚根本睡不着,在清醒并困倦的双重拆磨下-----我尝到了那种其特的冰与火的煎熬!第二天,病了。但、这次病也没白病,这次病倒给我病出个结果来。在这次病中我终于看到了自已的方向------无论如何我也要去追寻自已的另一半,因为两个人住在一起,就算是吵、是闹,都胜于一个人的生活。一个人;无论你活得多强、站得多高,就算是站在世界的顶端。但、身边没有人陪伴、那又怎样?那也是一种缺陷,那也不是我们的真正人生目标?事业上成功了,但爱情却伤痕累累,那又能怎样?财富上雄厚了,但人生却依然浮躁迷茫,那又能怎样?我想了又想,问了又问,在想与问之间,又滑过了一天------。那一天、我真的很想你能过来看望我,陪伴我。当时、我也曾想过:什么爱与不爱,巳不再重要。就算是以朋友的身分来看看我,也就巳足够。也许、这就是;越是在自已最溥弱的时候,就越想看到自已想见之人吧------!
/ D  A+ k* f1 `* a; P( D
1 `# v! g9 _/ u) I& w% r
1 B/ w7 Y$ s/ `% ]5 G    这是一个来自SPA  EXCESS的一 些真人实事:真情、就在刹那间------待续!
+ d7 g% M# y( F0 Z7 v* b7 B9 L& G* p+ ^2 Q: z) g
                                                                                潘越雨,原创2013/3.
写得好感人

爱永恒7210 发表于 2012-12-1 18:38 2 y/ G/ i- r5 f3 D
写得好感人

6 {2 b; R  L8 i: v3 w一步一步来吧!下次再发:真情、就在刹那间------待续!这是一个连续性的故事,只是没有时间才分开发出。这只是描写一些加拿大的同志,在那一片温暖的湿地里的故事,也希望你能对我们这边的同志生活有多一点的了解。只是着重于心灵上的探讨,并不是那种色情上的渲染。希望你也能用探讨心灵上的情感这种心态来看待--------在那一片温暖的湿地里的故事。

写得好,感人。我还没有去过你们那里不知道是怎么样的情况。但是我希望天下有情人,终成眷属、

zhaoliang6688 发表于 2012-12-3 20:22
# J- O4 n) J  j1 A+ h; x) b写得好,感人。我还没有去过你们那里不知道是怎么样的情况。但是我希望天下有情人,终成眷属、

' B# b, ?3 s& i1 [戏子无情,婊子无义?世事无绝对!只是想借这句话去提醒人们不要用过于偏见的世俗眼光去判断每一件事情。因为世事无绝对的,就算在那一片温暖的湿地里〔同志三温暖〕的地方,也有出于淤泥而不染的莲花。----------这就是这个故事的重点主题了。
6 N! B4 j+ ]+ f; N) b+ x9 \. w

注:那晚、我在桑拿房里亲眼所见的那一幕,目睹你的所作所为;目睹自已所爱的人和别人在那里做,那情景直教我难以忘怀。《目睹你的所作所为》这句话打字时打漏了,在此补上,不便之处请多多包涵!

每个人都有自己的故事!只是很少有人把它写出来!

额。。蛮感人的。。。

一个来自SPA EXCESS的故事 现巳转到真情小说那一栏去发出了,请到真情小说那一栏去阅读吧,谢谢!《他曾经来过!------ 序言》5 Q1 H, s- R1 F  S1 ]' @3 L) U0 G
《 那一夜、我们都哭了》   《真情、就在刹那间》《梅花鹿的斑点》《 晚风中的抱拥》 《乍寒还暖》《把酒谈心》《最深入的接触》
$ R* `4 g9 a$ f& x《三分爱情七分骗》《欲望的舞台》

没看明白什么意思