加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蝶梦蓝

定风波

tongzhiboy 发表于 2012-12-2 10:51
( w- \. [1 Z2 h4 g! U形骸寄文墨,意气托神仙。无人且无事,独酌还独眠.。---------阁下自比辛弃疾,鄙人羞愧不如李青莲!
# S4 W+ t( z! ~, l9 L" x; i* o
觉得你的思维很奇怪,甚至胡搅蛮缠, [3 `$ J& o( F0 E
我哪句话说我自比辛弃疾了?我只是说我很喜欢辛弃疾的词,很欣赏他有远大的抱负9 W" d$ \3 u4 |4 {# j2 l
道不同不相为谋,以后还是请你不要回我的帖子了

蝶梦蓝 发表于 2012-12-1 21:59
& \+ j# t! I: A# Y  C" E呵呵,也不全对,词人中也有辛弃疾,一生欲驱除金人而不得,便寄情于词,写了那么多好词。
8 ]% l8 i* A  e: t: T平时我们还是 ...
$ S) _( [! g$ D4 c; `. j
请问这句话的我们,指的是谁们?后面的投笔从戎又从何而来?
5 h* u: ]! r3 g/ C$ x' i: ?) [8 Y  P  x! e
是你前后颠倒,还是我思维奇怪?
, v5 k* Z: A% f2 k
2 x/ z" ~/ s1 e2 o. `( V+ O原本唱和你大作而已,是谁先评头论足?就这点水平还出来丢人现眼!
+ |1 a8 U% Q# k+ [9 {( c& O7 v
2 c: N. w* f. T$ d7 f, e皓首愚夫将就木,黄口小儿不通书!不要再回复了!

tongzhiboy 发表于 2012-12-2 19:50
% K7 P9 n& |8 F( F# E5 F+ F请问这句话的我们,指的是谁们?后面的投笔从戎又从何而来?2 q9 z5 n! Q; O) U9 J6 @- C  {0 t

7 a6 p4 ]" \  P9 c: V是你前后颠倒,还是我思维奇怪?
% ~1 ]. L7 ?  M: d9 h
真的是有病!

蝶梦蓝 发表于 2012-12-2 22:53 8 y! Q* w7 ]  p/ D' Y
真的是有病!
7 r+ B9 o5 F4 A! o2 b3 e# K% P
两位都很有学识,只是道不同不相为谋而已,并不至于以后还是请你不要回我的帖子了这么严重?但从两位的对白中学到不少东西,谢谢两位!