加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的华同史

不知道什么时候在华同安家落户的,只记得刚刚到达这里的时候,心情很激动,很惊讶,很狂喜。对于一个有着同性情节的男生来说,这里简直就是一座专为同志准备的宝库。小说、图片、影片、交友,一切的一切都让初来咋到的我欣喜若狂,不能自己。以前的我虽然知道社会上有着数量众多的和自己拥有同样性取向的群体,但从来不知道还有着这种专门为我们准备的避风港,所以,当我第一次知道网上存在着一个叫做“华同”的论坛之时,我迫不及待地就注册了一个账号。
& m- m) L6 ]$ z5 w/ T" c9 f     刚开始我是不知道有“华同后花园”以及“狂野S&M”这两个个版块的,当时因为刚刚注册,还没有权限,所以我看得最多的就是“同志情缘馆”“同志贴图”以及“真情小说”版块。而在这其中,我最感兴趣的是“真情小说”版块。1 O8 \0 C8 N" o% }. T0 C& D6 p
     我这个人,一直就是一个比较感性的存在,看小说,尤其是同志小说,每每都跟随着故事里的主人公或流泪或大笑,然而可能是我天生骨子里的“悲观主义”在作祟吧。每次看同志小说时,悲剧结尾的作品总能更加触动我的心灵。我期待并追求同志爱情,可是我又不知道同志的归宿在哪里,每每看到悲剧结尾的小说我都会联想到自己,并在心里面一次次地问自己“明天的我会在哪里”。3 P; _2 h- S7 \) \. c, s
     随着权限的慢慢扩大,突然有一天我发现论坛里多了两个大版块,那就是“华同后花园”以及“狂野S&M”,由于以前了解过sm所以对这个版块一直比较排斥,而另一版块“华同后花园”却一下子吸引住了我的眼光,海量的照片、电影资源一下就让我把注意力投放在了这个板块上面。/ u4 p1 X3 }- `8 n! e6 C% L
     随着时间的流逝,渐渐地,在“华同后花园”中潜水的时间也逐渐变长,刚开始的新鲜感被逐渐消磨,图片看来看去发现也就那么一回事,电影看来看去好像只有抽插,慢慢地,我的心也就慢慢地退出了这个版块。& F( I2 e1 [0 e" U: C
    退出“华同后花园”版块之后,我的心又重新回到了“真情小说”版块,又开始沉浸在坎坷曲折的同志感情故事当中。面对现实的迷茫,面对未来的焦虑,面对小说中的悲惨结局,我对自己的同志前路感到万分的悲观。路,在哪里?情,在何处?
说得太好了,我也是如此心理啊,对自己的同志前路感到万分的悲观,路,在哪里?情,在何处?

....请问你问的是苍天么...我觉得一般人不知道

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-3 17:13
/ ~& R; J* ^/ g. J& D" Z....请问你问的是苍天么...我觉得一般人不知道
. w4 R2 G) ]+ }( w, Q( d9 {/ R! d) m
感慨而已,唉!

越男 发表于 2012-12-3 11:36
6 m7 f% f1 b0 L, m0 |% K7 B: m说得太好了,我也是如此心理啊,对自己的同志前路感到万分的悲观,路,在哪里?情,在何处?

. c2 D" e7 d5 b5 D7 U握手,握手

哈哈。感人的话语。路在哪里、?其实路就在我们的脚下。看你自己怎么走了?

活着很难啊。。。有时。。。