加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又被女女拒绝

前几天刚乡亲,聊了才三天,它发短信给我说,我们不合适 好吧,我回它拉倒吧,反正我也不喜欢你,是我父母逼得。
* c& R4 I" k0 b" H0 y1 }5 n# ]" j, w+ p( m/ a2 x1 W8 j
好吧乡亲乡了6,7次每一次成功,都是被拒绝的,好失败,心里觉得有点不爽! 虽然我不喜欢女的,但是都是被父母逼着我去的,哎,更别说先拒绝女的了,被父母知道肯定被骂死) h3 Q$ V. Y) l( @& _

8 C8 a5 T" D4 ]  s( J  }8 E: s8 \3 G  Y 失败的感情啊啊啊啊啊啊啊,- - - = =  2 3  21 1 1 2
4 g2 ?0 t& f7 j2 j) u; H: Z4 `) h% v  V; W% h5 C
25岁了还是光棍一条,没牵过女的手   ^8 _0 U4 s: S, V0 w
唉。。。同情下

对的呀 想找合适的 无论男女都很难的 : b& i9 m  z; w, O. t( x

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-9 14:27
1 \  l4 l1 U( m) w5 z( \) c对的呀 想找合适的 无论男女都很难的
/ `! Y/ \; E8 p5 P5 T
是啊$ q! A' Y1 c% L3 ?( w# X1 C

6 V8 S- z0 i* P! y看着有些人倒是蛮简单的

jjieji33 发表于 2012-12-8 14:40
* U) h5 g) l5 _2 |) Q3 E唉。。。同情下
( V: w. n( Y2 \! E+ I% w
感谢回复了

想找合适的 无论男女都很难的

我都找n个了,现在的女女一个比一个牛气啊!

那说明哪不是你对的人,如果来电,如果对的人,见到都会心动,你没找到你心动的,也没遇到让他心动的,那个人也许也在找你,。不想放弃,坚信爱你的人也一样在找你,努力

dujun1128 发表于 2012-12-10 12:31
: p# k9 `3 [8 b: n2 x  V) n) T那说明哪不是你对的人,如果来电,如果对的人,见到都会心动,你没找到你心动的,也没遇到让他心动的,那个 ...

5 Y  O+ }3 x6 L' W5 b) c6 v = =
' g7 V) v( A9 S$ q  e% R5 G/ j  Q0 d6 D- R! m" w
也许吧

那恐怕只有努力的完善自己啦