加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情和钱有关系吗

下午在中国移动营业厅看到一对年轻情侣争吵
5 H; Q# k7 z3 s9 }2 ^6 i' T! F: ^9 t& F3 q
因为男生买不起苹果手机送女友
: d( n0 `5 I0 c  d' d: t$ e  W& h+ X( f9 ~
女友哭着说分手   R6 N$ F1 d; ^( v  B" Z8 A* q# t
" F6 K$ g% M! P4 `) `  T/ F
我看到男生的表情很无奈
2 c3 v$ V/ {4 ~2 Y2 h7 }0 ^7 E3 D5 x* n+ D# B
男生接着说,我的工资真的买不起,但是我是真的爱你,其实苹果手机不好, B+ G) z: R8 e/ p+ F  t3 @

) v; S$ x' V: P$ x; x女生说,我好朋友她们男友都送她们了,她们都说你男友不送你就是不爱你
8 d4 b4 i3 G+ c0 I% f4 b- v: b2 e8 L# R1 x0 L1 u( L" F3 E
然后女生打了那男生一巴掌就摔门而去
: |  [+ a1 `* y/ L+ o5 f; G! h( ]( w/ u9 {3 T* l
我真想上去安慰一下那个帅哥,想对他说,你跟我吧,我对你好
$ o+ A; B3 f4 b$ ?1 T
6 r/ ~( {( E5 o; P3 L. `" A& @* z/ D3 M1 R% Z* D1 L0 Y0 g
) N8 B8 N: E. [6 E. s5 B
# f5 _/ O: i: j/ e

- T8 H5 X4 L8 O9 R& n5 `7 U5 D" p: q3 E; e, N$ B" p2 ~( l) R% X
$ r/ o$ d& k4 q; m' c# ?) {
经济基础决定上层建筑。- m! M/ F- r1 e- v! p& J
有什么样的经济基础,就找什么样的人吧。

流雲化雨 发表于 2012-12-11 07:00
7 H% ^6 o+ Y/ E经济基础决定上层建筑。5 M$ J( z" w  W
有什么样的经济基础,就找什么样的人吧。
" X: h! P' Q! p* q
不同意
/ z* H" h: r& W. o+ P2 {" E) v# l: u5 q* u$ W
那你和你男友门当户对?) a+ y" e9 s9 ~1 }" _- h  g$ B. g

基本上吧。我一直只说现象,不讨论个案。不爱江山爱美人,毕竟是少之又少,讨论极个别个案没什么意义。  发表于 2012-12-16 09:17

也许你真该上去

帅哥接一句:你送我iphone吧,我把女朋友追回来,看你怎么办。

这样的事情太多了

这样的事情太多了

一个容易被影响操纵的NC女人...早被甩早庆幸...

46626583 发表于 2012-12-26 10:55 6 M4 U" j( A5 _* E3 m% y. ~! h
帅哥接一句:你送我iphone吧,我把女朋友追回来,看你怎么办。
/ a; D5 O% c* J: ]
其实我也是这么想滴

wolfwl 发表于 2012-12-11 15:01 7 L2 S, A" I2 e; R! d& T
也许你真该上去
1 [. n* i% m% x6 l
他不上,你上!