加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mmoo19870128

有这样的BF 你还要么

书剑狂侠 发表于 2012-12-14 07:53
: Y  ?# M5 i3 o5 S0 P5 w你为什么和他在一起?他为什么和你在一起?先弄清楚!

. d7 K* y1 v: R现在看明白了   找另一半是要付出 但是   要互相包容  尊重   

nishi123456 发表于 2012-12-13 17:50 - _5 E+ ~0 ]( R. D9 w
是你表现的太大方了 加上你的这位脸皮太厚。
+ o+ M: ~0 X, |; R* ]  k' S/ G) D/ V- d! K9 O. B# m+ r' y
不过LZ人真好 肯为对方负责任值得表扬,但是要注意自己能力 ...

+ U! K$ R( [4 |% p) z0 x8 A  w谢谢  哈哈  

现在这样的那还太多了,很实际的

枫涛 发表于 2012-12-13 18:03
6 ?2 Q8 i5 }. t* R) x5 @赖上你了?
$ x2 F0 W( q: ]: U' H) N1 M5 l( l
应该是......

你都提出来了,他还照样把电脑拿回家,不应该。也许他没钱,又要哄女朋友,所以赖上你了。你是不能容忍他花你钱,还是不能容忍他有女朋友?前者好说,如果你有经济实力,照顾他一下,也行。但要注意原则,不能让他感觉你是他的提款机。如果没有经济实力,或是后者,就没办法了。吹吧。

扔出去,不是真爱。

首先人家有女朋友 我肯定就不会介入了
2 [8 c& t( \+ M& }7 J& m) t

有女朋友了 要来干嘛

都是玩玩而已来自: Android客户端

我一直认为两个人还是要各自独立才行!