加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

写在日记里的东西 你不懂没关系

wolfwl 发表于 2012-12-16 16:25
' j5 {2 T) r2 m& u所以说你不能醉
7 ^4 d: L& C  f! t
哎呀我去,这大哥思维够缜密!

是我大意了!

世界末日的前3天,我给甩了,我想这就是我的世界末日吧,结果今天太阳居然又升起来了,哎

fractsky 发表于 2012-12-23 10:02
- @2 o8 \/ |$ L  q1 o& }" ]  G世界末日的前3天,我给甩了,我想这就是我的世界末日吧,结果今天太阳居然又升起来了,哎
  e, O/ A7 k2 O) V+ D
亲爱的 ,其实就算是世界末日,别怕别怕,因为后面还有一个复活节哦,就算是一个人过圣诞节,也要快快乐乐的!因为还有个我在你的身后陪你!!!圣诞快乐

yangguo69 发表于 2012-12-23 10:06
3 d5 M& ?' q6 w$ t+ B亲爱的 ,其实就算是世界末日,别怕别怕,因为后面还有一个复活节哦,就算是一个人过圣诞节,也要快快乐乐 ...

: q: x# i+ D2 {3 T谢谢,这几天心情真的很糟糕,有点失眠,可能过阵子就好了吧,男人嘛,还是承受力顽强的物种啊,只是我都30了,经历过2段感情,第一段3年,第二段6年,我TMD居然还没失去信心,心里想着以后再去找真爱,我TMD到底是怎么了,哎。1 S3 i' t$ {* T

当你们相爱的时候,他是你氧气,你是他的阳光。你们都深爱着对方,只是分手了你会发现,你也有可能是他的二氧化碳,你的存在变得可有可无,你的爱也不值一提!亲爱的,好好做回自己吧  别因为失恋一病不起哈   

6年的感情那 ? 我去,怎么说散就散了那  可惜!