加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个未涉入圈子的同志爱好者的痛苦自白

本帖最后由 jimozhiyin 于 2012-12-17 14:14 编辑 ; t+ v+ l3 ^, S! Z4 [2 R- x

' T$ G% \- }2 W我是偶尔看到图片小说才喜欢同志的8 ?/ @- s4 }1 S
也没接触过,希望接触,又怕接触。* o- W) ?$ ?5 K" O1 m/ N
我寂寞时只好手动2 S  A* i& q2 u0 s
接触也怕有危险,毕竟,这年头骗子很多,可恶至极。; e. J, m- Y, h+ O% \' M
怎么可以轻易被人知道自己心中的秘密,同志不好张扬的。所以,我一直有意,但压抑自己。没办法
0 e4 K/ v6 U) y也不知道咋样去结识同志, 4 ^5 a  Z2 q, g( |- g9 p
呵呵,咋去交友呢?不能去大街上大喊:“我要找大帅哥做朋友”吧?哈哈% y8 J/ H5 L/ V, I8 d7 q
爱他没错,但他不爱你也没错。人生路上难得有缘啊,更不用说同志缘呢。
* j5 L  V$ p. H* i, I( ]0 G真正的爱又能有多长久呢?期盼、寻找、聊天、了解、相识、互相吸引,有机会见面、做爱,浪费了很多的牵挂时间,又有多少收获?
6 v+ N7 k) T) Z% _7 x虽然说9 ]- y9 {# U8 A, T9 C  \5 u) f
有段真爱也是很浪漫的
( w! M+ f( u! @5 q1 Z$ H: U不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
% D% b) \$ u1 f+ x千万次的回眸,换来一次拥抱、互摸,然后呢?9 e& U6 u& a. ^' A4 H
是啊,很浪漫,也极具诱惑,可是,我追寻了多年,却没有遇到。
2 x3 Z) P5 n! H3 H# c! z5 `/ O  N也许是缘分未到,或许是要求太高+ {8 y( j  [) X) l; k/ Q5 \$ _
哈哈,那是叫桃花运吧。但是,9 X5 {6 \8 z; {- p! Y" U+ o  \
我是有家室的,难道我要背叛我可爱的家庭去寻花问柳?我常常自问、自责。可是,有时又控制不住的去想、去希望遇到花和柳。
& L/ D; a" |# u+ j& K于是,就这样混混沌沌的混日子,就这样耗尽了多年美好上进的时光。
; ~# k; }& f% x& ^$ A; N! s+ I啥也没遇上。+ l) ?3 t/ S# `

* I+ A$ v2 i2 Y( U0 E) H/ c9 L可悲、可怜、可笑、可气、可恼、可恨?3 P" E; e# w7 J9 s1 @4 u: w3 z
我恨我自己的难以自拔。2 e' {) s) k, @. P, h% `4 l4 N. U8 x  u  M

% u0 I' [' |8 }3 [8 ~男人没有自制力,是最大的悲哀,我明白,却无法遏制自己。
& R* Y9 U" d3 s1 I3 l
4 l5 B- M& ~1 {: X1 y1 f2 u9 Z6 Q0 Y每当夜深人静的时候,我在这里无聊的盯着屏幕,我在期盼什么?我又期盼到了什么?- [8 |8 _+ k/ m1 k. j" u
顶一个,心声。沙发自己坐。呵呵。. Y' C9 T9 {# P* k2 u, I/ z

不经历几次骗子是不可能的,欲望这东西你越克制人越扭曲的厉害,如此现状根本无法轻松将心事托付于人,日子你是混还是搏取决于性格,与性向无关,有了家庭至少把重心多放在孩子身上,我以为同志多与缺失有关,别让下代继续这无望的苦涩。有些事是和克制无关的,要么粉身,要么搁置它。

爱不就是过分憧憬的美好吗?
- P; Q1 F) P" M7 U0 B1 m( c得到还不是满足你的虚荣和未知的探索来让你的感觉器官丰富的体验。9 k& _) t# |4 a. e7 M/ W. \, a
我同情我们那弱小的心灵因为寂落的孤单而痛苦的背鸣。渴求愿望被现实搅的肢离破碎。还有小小的勇气在泯灭前的呻吟。6 g: L) s$ x6 G1 J+ x) w. e$ s" }6 N$ T8 r; q
我们都是同样的,即使有人走了不一样的路我们都背着同样的包袱前行,所以有很多人和你有同样的苦恼,可是我们却有很多不同心情在面对。希望想开点,乐观点,快乐点。

时光都在纠结中过去了,渴望的没有尝过,害怕的一直都在害怕。踏出一步不是天堂,也不是地狱,只是生活里的另一面。
( z" G. r4 Q$ u8 ]7 W5 H+ n! Z. {* T

楼上的说的都很好,谢谢大家了。

大家都太文艺了。有家事就别找事了。

我认为同志圈子中骗子是有,但也不能太悲观了,我进入圈子这么多年,还没遇到真正的骗子的,主要得提高自己的辨别能力和防范能力,既然自己有同志心理,何必委屈自己呢。

既然已经结婚,建议还是不要进入圈子比较好,保持一定的距离,也没什么。同志圈里固然有很多都是找一夜情之类的,但是,也还是有很多真心结识朋友的人,在交友过程中,认真并警惕吧。

结婚了的,就好好经营婚姻吧!何必去伤害一个女人