加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

分手复合之后,也许就不会再像以前一样了吧…………

有的时候,过去了就再也回不来了

qiandebin 发表于 2012-12-21 12:27
/ ^! }) V) M* L" p6 f是那种觉得现在拥有,但是心里也知道一定会失去的心情吧。所以用力抱紧,好像知道,这样的时光不多。想起那 ...
. T4 {+ o' z# q
其实我们真正在一起只有4个月。可是,我却知道他就是那个Mr Right!他给我的,恰好都是我想要的。和他在一起真的很快乐。有适合也挺恨自己,为什么那么多心思,为什么那么仔细,其实我如果是个粗枝大叶的人,也就没有这么多事情了。7 G3 P( ?& A5 ~# _- f
$ b4 y# h3 {  a/ o- U# p
不管怎么样,我觉得,遇到对的人就去爱吧。也许,那段时光,可以陪着你过完剩下的一辈子。

思想 发表于 2012-12-18 16:36:28 8 `) m; Q/ Y1 l) }: i5 W9 A
對打算形婚的男人來一句,滾你媽的蛋!
$ r! Y8 w! c& E- X, `
你为啥那么恨形婚的男人?来自: Android客户端

有人爱你这件事已经把我弄到哭了。。我都没人爱。。除了自己的父母。