加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2012不是我本命年,为什么那么倒霉啊?求安慰,求喷有木有啊!

本帖最后由 lide213 于 2012-12-17 19:34 编辑 , U; |# D8 l1 x& S5 b
- j% S4 o5 z0 z
  • 2011年 年底因为厌倦了本职工作,听了以前一个朋友的谗言,就离职来到了合肥。本来说一起做个生意的,在家把货源都联系好了,他中途变卦。在夜市摆了地摊,不是那块料作罢,同时也是因为年底就没好好找工作。过完年找了大概有两个月时间的工作,最终无奈进了信用卡中心,当时做到了信用卡中心十大杰出新人,后来给朋友的朋友办了一张假卡(图任务量)那个倒霉催的孩子把我卖了,终于失业了,中间又找了一两个月的工作,最终进了朋友介绍的一家公司上班,在这之前一直很想去百盛集团旗下的必胜客做储备经理,在最后一关刷了下来。话说这家公司,除了没前途也没钱途,其他的都还行吧,虽说是为了糊口,但是为了不给朋友掉面子,所以工作还是很努力的,我是指上班期间。上着这个班,心里清楚这只是权宜之计,所以还有留意别的工作,后来重新投了必胜客,也再次接到面试通知,因为在上班时间所以就请假去了,等回来以后发现,小组组长很不高兴我请假的事情,我嘞个去,是因为我没告诉你么?你不是出差去了么?经理不是都同意的吗?沃茨奥,好吧过了一段时间找个理由把我开了,(离开以后,朋友也走了,他回家奔丧,请假的时候也没跟她说。鄙视她一个小女人!)很伤心,今年等于就上了半年的班。现在生病了,咳嗽的厉害,自己吃药没用,跑到医院重新拿的药,那么贵,沃茨奥。前天又不小心把手夹了,血流不止,医生要我做手术,没理他,自己签字要求包扎下,这样了事。打了破伤风,买了的点消炎药。昨天下楼发现电瓶车的电瓶也被偷了,沃茨奥!!!!!一直在反省,虽说自己是个大专生,但是现在博士生都满大街都是的年头里,我算个屁啊。投简历时,只敢投一些销售工作,清楚自己的分量,虽然很想转型做文职,但是只有销售经验,不敢投。好吧接到面试时,那些公司和网站上说的一点都不一样,一看就是骗子公司,好一点的,正规点的公司鸟都不鸟我。马上也快过年了,今年都不知道怎办,话说明年才是我的本命年啊??2012除了末日,你干什么要我那么倒霉?????我只不过想好好的,安安稳稳的过日子,干什么为难我啊!!!!伤心到极点了,庆幸的是我身边还有个死胖子,虽然不常见面,虽然我们小打小闹不断,但是每晚他背着家人出来和我上网,给我支持,总算好过点。如果还有2013年的话,希望一切能好起来。报个夜校上个管理班充充电吧!!!!!# F4 O/ n# w7 b" s* \
自己选的路,只要觉得是对的,再难也要咬牙走下去

呵呵你哟坚强的活着

不如学点厨师西点什么的手艺... 你大专学历 工作都是那种换人率比较高的 以后上岁数了多吃亏

总的那么一两个年很倒霉,不过过去就好了。充电很不错,也能分散一下不好的心情。

老有一种感觉,G是人生的一种重生。