加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天他离婚了

我和他是07年同居在一起的,除了当初我们两个人私奔,中间一直平淡无奇;今年三月十一号他结婚了,三月十一号也是他的生日,记得很清楚办婚礼那天他老婆和他都邀请我去,我随口找了借口就推开了,一个人在电影院看的桃姐,看着哭着也许只是为了找个地方哭吧,我只记得他晚上他来找我,走的时候留了蛮多钱给我,要我照顾好自己,要我等他五年在走。& V' `  {) q- |$ w1 |7 l
     中间一直是上班下班无话可说,转眼间又到了七月,他答应我最迟月底就离婚带我走,但是一闹就是半年,到后来已经变成了两个家族的矛盾了,他担心我的安慰就把我安排走了,我在外面住了整整一个月十二月一号才回武汉,他所有的事情都不让我知道,只是带着我到处玩到处疯,一切都在昨天晚上改变了,我在回家的路上被打劫了,虽然只是轻微的受伤加一部手机一条项链,他抱着我紧紧地抱了很久,一直说对不起,一直说;今天不知道用什么办法搞定了,我不知道损失了什么,不过晚上他带着离婚证来找我了,说了句可以带我走了。$ u! c% ]. Q1 \; N( g
      对于那个女人我一直觉得很内疚,也觉得很对不起她,心里一直都很不舒服,但是昨天的打劫让我变得很坦然了,用一万五换来了自己的心安理得,值了。
! D8 Y6 a1 B; I5 n  T$ V     我不知道以后的路能走多远,但是我知道这是一个好的开头,胖子,我们又可以在一起了...
离婚的男人相对单身,来自社会的压力会宽容点,牺牲换来了暂时的幸福,其它也无从计较了,事在人为,争取的人不后悔。

他为了你可真是尽心尽力 你知足吧

哎,世事无常,。。。

读你的故事,意外的发现我们居然生活在同一个城市。
% D# G, i) s4 A7 Q9 V他离婚了,以后似乎还有很多故事发生,希望故事的结局能朝好的方向发展。) V. J- m% a. G' j
祝福你,武汉的同乡人!

呵呵找到幸福最重要。

也许他真的是爱你。好好珍惜

都离了  鹤壁当初呢

死都不离婚

离婚做的对