加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

前男友抱着孩子找我来了...续.感谢大家

谢谢各位朋友........虽然痛苦难过.我却无法改变一切......慢慢的...学会忘记

你很有爱,可是你考虑他的感受了吗?也许他会感到你没有他爱你那么深。

看了  听心酸 难过的 为什么 为什么啊

顾全大局,真贤惠呀

你好坚强,长久一个人的我也越来越冷血了!责任与希望,崩裂的年代

你别在这里伤心难过,我有点看不起你,你是个没有胆量的男人,你如果有你BF的决心就好了,: }. g. A5 S7 n, K# G( ^! Z! y% g3 H
我给你一句,你以后可能没有找到真爱了,因为真正爱你的人,不是想什么时间要就有,或许上天就给你一次机会,
! `7 k3 \+ y: v, Y- j7 w* k; s你如果不坦白,你们一点机会也没有,你拒绝你的男朋友,等于毁了你男朋友和那个女人,
% u1 l2 i* L7 P  K# C0 X你以后别对别人说你这段感情经历了,

两个人在一起,肯定是会遭到骂名的,别来这里说自己伤心难过,说那些话,, b" l! \; n; D/ x; a) i
只能说明一点,你BF爱错你,爱上了一个不该爱的人

红尘故人 发表于 2012-12-26 07:50 ! a  P1 Z/ u- O( ]
你别在这里伤心难过,我有点看不起你,你是个没有胆量的男人,你如果有你BF的决心就好了,
! I& ^: W- k" d$ h我给你一句,你 ...

7 l; t3 t5 w/ |2 q8 h是啊.你说的没错.我现在学着慢慢的忘记.我不会和周围的朋友提这件事.......我是沒骨气.可是.他儿子的哭声.真的盖住了他的眼泪.孩子.永远是无辜的.我做不到不管孩子.他媳妇他父母.自私而且勇敢的把他留下来

伤过了就勇敢的生活下去

缘分啊 !天意弄人啊,一切随缘吧6 |% F7 t! [+ `, ]  k2 ~