加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找30+有D的1做固定性伴

废话不多,我的情况25 174 56 0.8 f6 T- X6 B- B) v/ c" Y; N
以前绝对不乱,今后也不乱。
/ p- L! G2 P+ r; X/ k0 I+ [; L和很大部分人一样的压力,或许最后还是要面对婚姻,
0 `& Z! f, V) @5 q1 @6 [性方面的经理少的很,所以找30以上的1做固定性伴,结婚的,打算结婚的。没结婚的都可以。
: ]6 H+ J3 ]- \/ \  [+ X8 Z5 s我和父母住。没地方。只希望你有地方大家可以见面的。. n8 ]0 k- O$ O2 ^% q) W
我绝对不会影响你的生活,也希望你不要影响我的生活。给的电话号码偶尔可以联系,更多的时候用QQ或者微信联系都行。! _$ T! N2 u8 I! x( `
外貌方面不胖就行。其他的看感觉了。
- }) w7 h$ C: i1 T
5 i) `# x1 k% j$ w+ |/ W% J" q总结一下:绝对30以上,绝对不胖,绝对不互相影响彼此,绝对不乱!
# l& Z7 ^' H, S( b9 {" q% o7 z3 c# Q% x# M0 Z1 _# V
2 X) O2 ^+ M$ z1 c3 h: U; u
语音有点尖锐,但是我不是冷酷的人。只是我觉得这样直截了当的表达会好一些。3 f% L" v# K. {: s& J

4 x8 ]5 q* C  D) ]6 R* o其他的就QQ上再聊吧。
8 n( d# U1 B% P. E& P, `6 x我的QQ
' N0 E5 K- }& F0 \/ ~; T1009462424.2 f* s! J' D; u- J! H
加我的时候说明一下就可以了。
7 B, l7 Y# @: K! i& m9 C& B6 w8 Z( W/ F+ R* D

) E4 E" D/ \3 W8 r8 Z
自己顶!自己顶!

祝福楼主早日找到咯  应该发照更好

忙得来都忘记顶帖子咯。

平时忙于工作都没时间自己顶帖,9 V/ e, Q8 U: c/ \, u3 a
几乎没人加我。
1 }7 A: f4 Y- `9 {7 }+ p$ {真诚的朋友请加我好友聊聊哦。" x# W& n4 t( t# Z' H, z
本人外貌还是对得起大众。