加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nuisance

马上30了

zhangzzy 发表于 2012-12-22 17:37 9 B- o1 D0 l! ?, E; n' u
这个世界毕竟是凡人多不是吗?寻找快乐最重要!

3 K4 U( ~9 x9 ?可是我发现我也不能穷开心。。
. l6 `& S7 Z" e: m% {$ v; `; H可是又找不到活着能够奋斗的方向。7 z, a8 A+ ]6 B! X
好想流浪
8 M# V8 R0 H% R- X5 ?& l5 ?/ X好想走到另外一个世界。

我已经三十了

做好每天的事情,不要想那么多,只要你此刻是开心的就好,人就是这样,想的多,烦恼多。我们差不多,我还有一年也就三十了,同样一无所成。

不可能每个人的生活模式都是相同的,关键是找准自己的方向和目标,还有就是做好规划并能够很好的实施。4 G5 C/ p0 Z0 D0 }3 T
珍惜自己,善待自己,悦纳自己。' K7 W1 r6 G' L
祝福!

不可能每个人的生活模式都是相同的,关键是找准自己的方向和目标,还有就是做好规划并能够很好的实施。
5 v1 y& \# [6 W* @4 n珍惜自己,善待自己,悦纳自己。7 T: Q7 w# c4 B6 m+ O" T
祝福!

何必彷徨呢,你的那个他/她或许就在你的下个转角处。。。。。。。30没什么可怕,可怕的是你被这数字给定义了。我就过30了除了开始长白发了,其他没什么改变。

是啊!总是有很多迷茫!我也迷茫看不到自己的未来!收入也不多生活好有压力!但是日子还得继续还有父母要养!所以还得努力加油!未来会好的!

我也有同样的感觉

30而立,确定自己想过什么样的生活,为此而努力吧。一个人有一个人的潇洒,两个人也有两个人的烦琐。经历过才懂的彩虹的美丽...

先赚钱再说其它