加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

在哪野战最刺激

哎。我在大众淋浴,外面有人洗,我们在桑拿做。Wc隔壁有人,隔板还有洞我们做。夜晚我Bf他们家楼道,2楼上三楼楼道。白天地下室走廊。公安局走廊。
1 @* U/ A+ f! Q% {- K) E废弃的房屋里。
" j$ f2 X5 v" ?+ t/ C; w

709011742 发表于 2012-12-23 23:32
* b) V) y0 a5 M7 ]ni 你真强啊
* W3 Q. y; D; Z" n9 e+ K
呵呵
7 ?2 j2 D- R( G谢谢6 F. O6 `. ]! W& G) M# {$ t
年轻时有一段时间确实疯狂; w& F$ N- H) G5 q5 `+ @
干了许多现在想起来都觉得莫名其妙的事情
, O) f& O  Y2 T也浪费了大把的青春
, E. q+ ]/ Q$ q. ?' C5 p现在老了; J3 X0 B9 V& T3 n  g5 R
和小老公安安稳稳的过日子吧

有你才完美 发表于 2012-12-23 23:58 $ P3 y3 @9 [6 m+ v7 g
厉害!( v+ M% |, n! a$ i
你是0 1啊?

( `* w) N0 @( l8 ]呵呵+ u- u7 A+ p" h, W$ e8 ^
年轻的时候是07 M7 D( M: B0 ^  X6 d
现在0.1都做1 @7 C6 K$ ?" A) T, ^! C! W
不过还是偏0

这个我都没尝试过啊我选什么

北极企鹅 发表于 2012-12-24 01:23 4 g( ]# S6 y! M
哎。我在大众淋浴,外面有人洗,我们在桑拿做。Wc隔壁有人,隔板还有洞我们做。夜晚我Bf他们家楼道,2楼上三 ...
6 e4 [! L7 B! U* t/ \
公安局走廊?

只要是野战都刺激吧

几乎不野战。。。。。。。。。。。。。。。。。

dao 到是想野战 就是没BF啊

何炅 发表于 2012-12-24 12:44 4 I8 ?! ~2 S9 v- {
公安局走廊?

( g9 e/ G/ S* r是啊 。。。呵呵!!!!最刺激了

北极企鹅 发表于 2012-12-26 00:48
3 L# w& P( L5 H" }是啊 。。。呵呵!!!!最刺激了
4 B( O/ h/ [- u/ a5 k
详细说说吧
4 i7 o  D4 Y! @$ ^6 r/ G4 x