加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《 火 》

2 W. [+ s0 h/ ^8 r1 L) h, l: x5 H0 A9 g
                                                                            b- ^) z0 [& ?, `
                                           《 火 》
: G7 {4 b- a* Q4 `! g" Z& |  . t7 V. ?: P. w7 x
    我不会 甜言蜜语,也不会柔情万缕;我给不了你甜蜜,也给不了你温柔。我只想用我的热情来暖透你的胸膛,燃起你的生命;又或是把你烧熊,然后再给你浇上一盘冷水去激发出你原有的本质------因为你的名字叫做钢;一块能挺直腰板的〝钢〞!8 J8 Y) Z: d5 a/ W1 M: j( M
    . _* s( i" h) b. ^" F. M4 e7 ^
   我不是那春风雨露,又怎能教你在薰风中去沉醉?我也不是那明媚月色,也不能让你在星光下来甜睡?我只是那燎原上的来客;生生世世,为你守候。岁岁年年的探访,只为把你唤醒;然后又一把火焰将你烧萎------让你的根扎得更深,让你来年的成长更加茁壮!
3 \% C+ W5 }4 [+ T6 I: m, ^    ; V; v6 }! S6 {, s" f8 y0 p" R7 q
   我不会对你奉承恭维,也不懂对你谄媚逢迎。我只能给你逆耳的忠言,我只想与你抱拥;用热诚来亲吻你的生活,用炽热去燃烧你的生命------让你在燃烧后不留半点的余痕;然后又把你放逐到千里之外、或是万丈高空。让你与鸟儿同行,让你在百鸟中去展现你七彩的光芒!
: \4 M7 N0 o- x4 i   
. {9 @, \+ W9 E; z" j   我不是玫瑰,又怎能给你浪漫的爱情?但我决不会冰冷如石!我也不是钻石,也给不了你永恒的诺言。但也决不在乎那生生世世的盟山誓海!我只想耗尽自已的一分一秒,用分秒的热与光来为你燃烧、为你照亮。燃亮你的心房、同时也温暖你的胸膛;让你寒冬不再冰冷,让你黑夜不再迷惘。我能送你的爱情礼物不是玫瑰鲜花,也不是黄金钻石。我能给你的只有这盏灯------一盏留给那夜归的人的灯!        
4 J8 o3 H' ]' P) a; _; {! h9 a- k( R& M9 g* L
  燃烧吧!火鸟。面对熊熊的生命之火,不是重生就是灭亡------但愿你能成为一只烈焰中诞生的〝火凤凰〞。
" ]/ d& ?6 z; l5 g9 g
' j8 w- Y0 [4 F# i1 k                                                    $ V8 G) [6 P1 N  w% i% C
                                                                潘越雨,原创。2012/10/3
你和现实一样残酷

宝贝转身 发表于 2012-12-23 23:01   |# r+ g$ [/ `
你和现实一样残酷
" F' Y+ a  `0 w6 X( d
说不上是〝残酷〞,应该说是黑白分明吧!只要能分清楚什么是真、什么是假,那就知道什么才是真正〝最重要〞。

宝贝转身 发表于 2012-12-23 23:01 , j' O1 J3 c8 l" ?( K5 w! Q6 I! v
你和现实一样残酷
% B1 z2 B) I# P  O* t
      看来你的领悟能力还是有限的,难道你还没分清楚什么叫做〝小爱〞,什么叫做〝大爱〞吗?我不会甜言蜜语的,我只是直话直说而巳------因为直话直说比较容易明白,希望你不要计意!

梅花鹿幸福 发表于 2012-12-28 13:18
  o- a# ~) S/ q* p7 I* y4 w看来你的领悟能力还是有限的,难道你还没分清楚什么叫做〝小爱〞,什么叫做〝大爱〞吗?我不会甜言 ...
) L. g0 X9 V1 h0 }& J+ X# P
8 |0 k: q7 m6 [( l" W4 ^
 大爱能有多少情,在大爱中还谈情,注定受伤。
* g/ a! i/ ^) n8 G% ~# ?0 e0 H不要装什么圣人,这世界还有圣人马,有的只是受伤的人,又放不下,我也哀婉叹息。# x7 M/ ~! O2 f1 H
爱情为什么会变成亲情,在爱中最多的便是幻想,你懂吗?
+ w: I; m  d# b) [. r0 a有人发现了,有人懂得经营。/ N& {0 t  y' E& ]7 N- @
不过在gay 中相守会很难,在现在这种环境中百分之九十做不到。既不回头,何必不忘? 
( o( s8 }8 `# y0 d既然无缘,何须誓言? 
* ]% m5 s7 e' G# c4 `. G2 y1 f今日种种,似水无痕;- `1 s( g( z7 o* M
明夕何夕,君已陌路…… 
% G1 s# H( R9 m% a' U6 x 

宝贝转身 发表于 2012-12-29 06:15
4 w1 Z' q4 j6 B+ n 大爱能有多少情,在大爱中还谈情,注定受伤。
2 _& W/ t  C, B/ d3 o5 c不要装什么圣人,这世界还有圣人马,有的只是受伤 ...
& _& X+ I. W0 L7 Y  t  T
你眼中的〝爱〞跟我心中的〝大爱〞是两回事,心态不同,结果也天差地别--------见仁见智吧!

宝贝转身 发表于 2012-12-29 06:15 & b' d0 k( f3 m# z
 大爱能有多少情,在大爱中还谈情,注定受伤。) A; p5 a" H! z2 H4 v7 k/ t8 C
不要装什么圣人,这世界还有圣人马,有的只是受伤 ...
0 ~. a- ]& d) i/ Z7 a
連什么是真、什么是假,都分不清楚,居然还谈论起爱来!爱、并不是你眼中的那么肤浅.....。或者可以这么说;爱在什么人眼中它就变成什么模样吧,除此之外我巳没有更好的方法来向你这类人解释了。

宝贝转身 发表于 2012-12-29 06:15
# j2 n$ d! M5 k 大爱能有多少情,在大爱中还谈情,注定受伤。
, P+ u( G2 Q* L1 i' }不要装什么圣人,这世界还有圣人马,有的只是受伤 ...

p4 f* X/ T. @ 有人发现了,有人懂得经营。为什么不早点,直接点告诉我。
+ w/ T- ^! p( l' X# H注:我并无心留意茗风这类人背后还会干这种事,所以今天才给他一封迟来的情书!大家就当是一种互相交流,或从中学习是了。总之、自已认为好的就吸取,无用的就当垃圾倒丢。不要学他,也不好学我。最好、自已做回自已!

算是个性,唯美浪漫但不现实。。。。

蒙古汉子 发表于 2012-12-30 23:56 - h1 C# R6 O" F0 i
算是个性,唯美浪漫但不现实。。。。
) Z/ k2 S6 r8 y8 V2 P- U
算是个性,唯美浪漫但不现实。-------应该还算是现实的现实吧,这叫;爱之切、恨之深!
3 B" X0 M% h3 d* G) Z0 k8 p8 v: R- W2 x) c
  唯美、有时我也在想:是不是每一段浪漫的感情和每一个美丽的故事的背后都隐藏着一些不为人知的辛酸?因为这篇《 火 》我是为我的一个恨铁不成刚的朋友而写的。如今、想来也觉好笑------应该是讽刺吧!
3 K: l/ G8 X. F* t2 M' L