加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

你第一次看到成年JJ 是什么样的,几岁看到的

yangjingpeng 发表于 2013-1-6 16:28 3 ^: l1 I) j) A- \2 q  B
很粗大,关键到那时他那里有很浓的男人味
, n- ?/ g0 L. O; v% m
他是谁 几岁1 |; ]2 m9 H2 U3 R/ T
9 K. o. v; n) O! {' s

邻居哥哥,23

你还记得吗

taylor1989 发表于 2012-12-29 16:48
* m# e( d. W& l. w- v2 h当然是我老爸的,他换内裤我看到的,在黑黑的毛乱里~·#¥%
7 R5 @) E$ S% b0 I9 G; C
你头像好帅

应该是快上小学 爸妈带我去上海玩。。住宾馆,然后夏天洗澡一个大浴室,一大群男人光着身子,我现在都觉得好飘忽,总觉得好像就是一个大仓库,门还是开着的,总觉得有女的衣着整齐的在里面,就记得大屁股白白的,JJ不太记得了。。现在回头想想好乱,因为我住的宾馆跟住家一样,,有浴缸,为啥还去浴室。。。有印象的应该是看姑父洗澡了吧。还是什么的,真的忘记了,不过感觉最深的应该是厕所。7 ~2 @5 _) l, R  I0 W! X
小学有次看电影的时候印象最深,不得不另起一行,去厕所嘘嘘,有个女同学走错了进男厕所,我在她后面进,迎着她的面的就是一个男的正面对着她,JJ是长长的,毛茸茸的,蛋蛋很漂亮,人也很帅,估计25岁左右,那个女同学好像叫了一声跑出来,肯定是看到了,那个男的很淡定。于是我正好也是要进去的,就偷窥了。

怎么都不说说呢

呵呵!都忘了!想不起来了!

何炅 发表于 2013-1-10 19:30
  I( J& ^! \% C你还记得吗
/ K. N3 v- g8 R. \. U4 K6 p
邻居好几个,都在胡同里打扑克,他穿白短裤,大腿毛毛很多,我摸摸很好玩,往私处看得到蛋蛋。

大家详细说说啦