加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rx865969783

被服务员歧视了--!

。。。这不科学啊  甜点吃什么糍粑。。。

qiandebin 发表于 2013-1-7 12:33
% I* U& D9 R$ ?。。。这不科学啊  甜点吃什么糍粑。。。
8 r5 |( X9 ^8 m
很好吃的,叫糖油粑粑。

好像这样做也没什么吧,异性可以在公开场合自然地拥抱和接吻,那同志也应该可以,我们当然要检点自己的行为,我们当然要遵守习俗,但我们也要让世人知道我们的存在,可以不认可我爱的表达方式,但誓死捍卫我表达爱的权利。发飙是对的,经理道歉也是应当应份,你如果看不惯,可以不看,周围真正存在的丑陋,说这话的人保证会闭上眼睛,比如小偷正在行窃,比如变态的人正在骚扰别人,比如老人摔在了地上。。。。。。等都会视而不见,唯独对别人的卿卿我我颇感兴趣,是我做的人变态,还是喜欢窥看别人隐私而发泄不满的人变态,这真的很难说,不过在任何一家店都不该对任何人歧视。

果然很变态% R2 G3 S& e( Y' V  u3 j' o

忧优2006 发表于 2013-1-8 08:02, a% C# ]; N& N: W' W- {: x
好像这样做也没什么吧,异性可以在公开场合自然地拥抱和接吻,那同志也应该可以,我们当然要检点自己的行为 ...
' f9 o7 D" {7 u4 X
哇!长编大论唉!佩服,我当时只是心情郁闷而已唉,没想到这么多。好厉害!

katana 发表于 2013-1-8 08:17# V. P% Q& [" L" h" Y
果然很变态
( @; W# R# F" m4 K! i5 t
额,我表示无语啦。

qiandebin 发表于 2013-1-7 12:33# I0 s2 c3 K  }7 Z
。。。这不科学啊  甜点吃什么糍粑。。。

" p# U2 I( J' M这不科学!哈哈,啦啦啦德马西亚!

还是要低调点吧 哈哈

那服务员也太不专业了...- -该好好培训...

唉,你们也有点太直接了吧!不过也改发飙!