加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

假如有一天,我不再出现在你的QQ上....

/ _) N1 d8 W7 }
+ J9 U0 v! X0 t, Y/ o      假如有一天 ,我不再出现在你的QQ上。你是否会轻易忘记掉, 我们曾日日夜夜在电脑前 ,倾心畅谈我们的情怀 。你是否真
! G) G. U1 f7 S, H% k7 {5 _( O4 x0 z0 T# I% `3 D4 \' ?) H
的会理解我 ,在你的Q里消失 那是我不得以的选择。- J/ h# ]( e! j. t, n

, M. A+ X+ g0 z& K  K1 m" |# J      假如有一天,我不再出现在你的QQ上, 我会将这段真情的记忆,。 小心的藏起锁好 。也许只能这样 ,让我远离了网海的喧嚣  @$ X1 W# q# k5 r# V

( l% g( U* P" S- U! B6 ~7 x 才可以真正的找回我最初的那份宁静。! ?/ T+ O4 J% f  f
梅姐十年,。。。。。。

wolfwl 发表于 2012-12-31 16:21 $ ?& l6 s/ U# V5 o
梅姐十年,。。。。。。
% |1 v9 y2 g* n
看见一张俩个人的合影,唏嘘不已3 E9 \7 L% e4 F

很多时候都一样,即使聊的再投缘,如果没有实质的交往早晚有一天会淡忘,现实生活中也一样,长时间不来往也会淡忘,没有永恒这个东西。

wolfwl 发表于 2012-12-31 16:21
$ b3 z3 U5 r: I3 M9 I7 c梅姐十年,。。。。。。

n$ E3 ]2 E6 m6 s4 G2 L8 ?3 N9 B9 {4 d' q) I
神回复!梅姐的QQ肯定不是七位的,你懂的

腾讯的那个圈子功能完全是用来曝光G圈的。烂透了。都是各种破鞋啊!

qiandebin 发表于 2013-1-7 15:12
5 {: i5 w' S- C- x腾讯的那个圈子功能完全是用来曝光G圈的。烂透了。都是各种破鞋啊!

0 ?8 m! l- l3 s: M8 x艾玛,马化腾表示很生气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

yangguo69 发表于 2013-1-7 15:15 : E4 h" B5 P) L  m" E( k  ^9 {
艾玛,马化腾表示很生气

: M, f: l: _0 V0 y5 R大仁哥,快来,我来给你烘烤衣物~
+ u/ e) M2 E( J0 B$ B! B9 P: S以前还蛮喜欢他的 最近康熙觉得他有点朝王力宏那个方向走。有点转路人了

pufan4501 发表于 2013-1-3 08:42
6 V6 U! O" z5 j' ]3 a" w很多时候都一样,即使聊的再投缘,如果没有实质的交往早晚有一天会淡忘,现实生活中也一样,长时间不来往也 ...
1 Y9 ^( W% j* j6 c. `) x+ Z2 h+ B5 z* c, G
一语戳中!

qiandebin 发表于 2013-1-7 15:18
7 t2 S# S; U, e" K  {大仁哥,快来,我来给你烘烤衣物~
0 s2 L; o1 q/ p2 s( p以前还蛮喜欢他的 最近康熙觉得他有点朝王力宏那个方向走。有点转路人 ...

9 v3 u* d) t" T$ }/ v+ b我喜欢他的蓝色大门!哈哈,