加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办?

先简单介绍下背景吧# r7 t4 w7 _. F" v# H4 k% H
他是我喜欢的弟弟类型,他和我都是属于低调腼腆型的,迫于现实的压力我极力的扮演好现实和真实的两个我,而立之年的我遇到了小我5岁的他,他来公司2年了,我在公司7年,以前基本没说过话,只有眼神偶尔会对视一下,看的出来他比我还要腼腆,呵呵。后来工作原因,领导安排让他跟我一段时间,说是熟悉业务,我们接触过一阵,后来听别人说是他主动要求跟我的。就是通过这件事,我们才有了一些对话,我这个人就是这样,越是喜欢的人,越是有点腼腆,我平时不怎么开玩笑,大多谈一些业务和生活上的琐事,表现跟正常的直男一样。不过现实中我确实是个直男,呵呵,前阵子,谈到多挣点钱的话题,我说找个兼职做,他说我们一起去找个肯德基必胜客之类的,我说下班我不好坐车回家,他说他家近让我住他那,我沉默了。他平时总跟我开玩笑,一看到我跟别人去看电影,吃饭啊或者帮助别人(都是非常正常的朋友),我都会和他说,结果是如果我不主动说话,他就好几天不跟我说话。我刚买了房子,有几次闲聊,我说等我装修完了帮我搬家啊,他说别说搬家,暖床他都管了,我有无语了。。。。。我多想他说的事真的啊,可这是现实啊,万一他不是呢,但是我敢肯定的是他确实是闷骚型的,平时看不出来,就是想在这里请教高人指点,怎么能试探一下,不知道我们合适不合适呢,要是我没说清楚,可以给我留言,先谢过了。。。。。
我曾经也有过类似的经历,如果当年能够主动些,结果肯定不一样

yiwukeliao 发表于 2012-12-31 22:14
' t. z! J( z* m. u我曾经也有过类似的经历,如果当年能够主动些,结果肯定不一样
% Q+ q0 ?' i! s& ^  i7 f- W3 b/ p; K5 s
是啊,性格决定的,有时候真觉得当哥的不应该这样,岁数大了,怕了

可以去他家睡嘛,试试就知道了

同意楼上的意见,去他家睡几次就都清楚了的。

同意楼上的意见,去他家睡几次就都清楚了的。

你感觉出他话里有话,如果担心就去尝试一下,比如夏天的时候创造一个机会单独在一起,两个大男人脱点衣服也无所谓呀,给他一点暗示,如果他是他会表态的,

wolfwl 发表于 2013-1-1 00:40 3 a  N) L$ f* v
可以去他家睡嘛,试试就知道了

s" `* w2 c) o0 V3 E$ q: F6 `待俺前去打探辩知一二,我去也~~