加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我就是来问问有长沙的中年男子咩?

有一些话题想跟中年男聊聊,所以来这里看看。
" H7 |7 H& m4 P8 ~有的就私信我吧。
. F- o5 \5 S* F; x* U. `( e" g其他社交软件我用得不多,微信要是你有也可以加,签名里有。不过请加我的时候说明下来意,我好知晓。2 L) z1 ~0 z7 K/ `, h3 Y! T
1 W3 N  P4 \1 ]7 j9 X
谢。
你想聊什么?

xw251355365 发表于 2013-1-4 20:46 0 q1 x1 x" O0 z+ E/ Q( b/ N7 ]
你想聊什么?
" {; b. r/ N6 O: k& I- s3 z& I# y
关于一些结婚(或者跟成家相关的话题)的事儿。当然,我没这个压力,只是想了解下。

米然 发表于 2013-1-4 21:24   }0 x2 B! P6 h- O: p* l
关于一些结婚(或者跟成家相关的话题)的事儿。当然,我没这个压力,只是想了解下。

7 ?/ P9 ~7 h3 \  `2 L. @我不是长沙的,湘乡的,要是你觉得可以就随便问吧!我结婚又离婚的。

xw251355365 发表于 2013-1-4 21:26
9 N0 {% u6 s7 O+ H2 u! y我不是长沙的,湘乡的,要是你觉得可以就随便问吧!我结婚又离婚的。
* w! c' @0 [7 D  H9 x; M
改天我总结下我的疑问再一并发给你吧,先谢谢噜。

无聊。。。要不做生活中的挚友,要不做床上的密友,有神马好找的?

!呵呵!

纯属装B,标题党都算不上