加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

致即将分手的他

外面的夜 很冷  n+ r  N  ~3 z5 B( X( W
里面的屋 很暖9 X9 F& `* |* S/ g- _% c( M6 A* S
体内的心 很伤
& M, q" b- k' l6 U' z- F  g
3 ?* e& K6 Z+ o昔日 忙碌孤守
& ]0 ?3 T* }- R; u+ `朝日 心喜觅情- a! F! M; \0 R3 }* e
此时 失迷迎泪8 C/ d* q' h3 {9 u8 |1 p) O

4 i8 K$ b) H. ]
% i8 R; I' P  `' W3 G7 s乱潮心来 因你而发
: j+ R' F* s9 v1 \+ {3 m真情想留 时多于我
* x) ^* x) n' F4 ?" c日惜无价 你我共享
- X# y9 e' @0 w0 z6 |后我何处 不再黏烦4 H! E" ]0 t, V) D5 x' t( }
伤心的泪怎不再黏烦

同情你,我也被甩了

没什么啊 男子汉从头再来

落红护花 发表于 2013-3-5 10:49 6 L, i3 U- a/ ^" W
没什么啊 男子汉从头再来

; ]# o# U6 z- g( R5 p2 l  q现在分手了    虽然心很平静  但还是会有怀恋