加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whm115

同志情侣宾馆约会违不违法

yiluxiangxi 发表于 2013-3-2 21:00
1 v. |" L$ X$ ?. B% J好好保护自己
" p' j6 Z  Y+ j; r
呵呵,谢谢

花季少男 发表于 2013-3-2 20:39
& K) d& z- X. B4 |* a$ z希望你们俩被各自的妻子抓住

& b" J$ K  f; Y! b1 C你咋这么坏呢!

几个人也没事的,只要不涉及金钱交易就可以了,你没看李天一啊,没人举报他一点事情也没有的,他们是违背了受害人的意愿了,你们只要两厢情愿,就没事了。

我也有类似经历+ m: c2 [! C) x3 {) n6 v
一般都是和朋友去如家

是啊,有什么关系,谁知道你们在房间里干吗

3人以上也没关系的呀....

活的累吗??????

linlinya 发表于 2013-3-9 22:42 $ A6 M) Q3 Y: _
活的累吗??????

! G3 A, r/ C. J7 D- x/ v9 @真的很累!!!!

顶起来,受教了,支持支持% L9 X. l% d2 u; t" v( |
# _0 `) [1 d* p+ I: ~5 S

+ p. E+ G/ H1 k' q% J
; U# s0 X2 l0 P% q
4 @6 G' l0 Q$ A( ]3 x1 g% {
: f2 ~: u$ E0 c1 h# q; K1 g2 o
% v4 }$ m6 D! r& N- o- K' {. F4 w( u. c

2 K4 t* w7 q8 J) T9 p) h6 j- e( z) Q& V' c4 _) W6 w

- k- Y! g2 g1 P; n! |7 X: a+ `! k6 n& E3 [& u- ]1 P# s3 z0 n

! M7 s+ g: \1 o7 F$ U* S, w9 ]' Z' X' e4 K
+ h! W4 ^' N  L% u( n

r  h1 Y6 [0 I4 H/ j6 Z: ^2 b% n; x  c) T

7 ]3 y( E/ p  y4 J: g$ y' ~9 a# V) x" J$ B

7 D) N6 y. o: W5 ?& w: ]* H+ e0 S7 ~" F1 U. ?

$ t' _! a8 z9 `( h
, g& [; {1 N3 F- F9 N1 l  v; S  Q. f7 n# V/ u2 T
哪种防辐射孕妇装好

2个人没事的,但是也要低调,不能太张扬!