加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问下:蓝色蝴蝶为什么退出了华同?据说是被气跑了?发生了什么事情?

版主别生气,别删啊!  华同一直以来就是我心灵的家园!多少次陪我度过了孤独,痛苦的时光!  这里的确有我想要的一切!!. L+ i# J6 j/ ^; `
         最近打开网盘区,据说蓝色蝴蝶走了 为什么?谁可以告诉我?  版主说六代火影是自己要退出的,因为担心警察抓到他,这个可以理解!
/ c2 p& t; |9 @' d0 F2 u           但我去中同的时候,蓝色蝴蝶继续在中同发帖,为什么要抛弃华同呢?  谁知道啊!求解。。
六代火影和新山也走了,可能是真的会有警察抓。。。。。。7 o; c0 A0 L* X5 V" T

4 A" H: |$ B2 y( P3 {/ a要像个方法保护发帖人啊~

蓝色蝴蝶不是当兵了么... 部队那可不是开玩笑 他小心点是对的 这是大过大非的本质问题

谁说军队上不能发片啊,以前每学期暑假集训的时候还不是可以上网

蝴蝶不是还在吗??