加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

绵阳,想在一起好好过日子的进,其他的免了……

2 c5 o2 T  F. _" ^. X
一眨眼26岁了,寻寻觅觅到现在还是一个人,只想找个有缘人相亲相爱过一生,同志不容易,相爱请珍惜……
. R; g, y( y6 l& M! H6 a* w" T我,工作稳定,不抽烟不喝酒不泡吧,算是没不良嗜好,长相中等偏上,2013年1月已向家人出柜,希望对方也出柜,这样更方便我们今后能生活在一起,我是0,只想找个真诚的有缘人,419的就别来了,谢谢。
$ j6 L1 F7 F' q. Z  l. @% m要求:1.不抽烟不泡吧
6 q2 e6 X1 c2 K9 L      2。希望对方有稳定工作,成熟男人一些,最好是26至32岁的1
* @+ g: ^6 V6 _/ l4 i2 W          3.相比于性爱,我更喜欢平时相处的感觉,当然性爱也很重要( w! |) C" _2 z0 O) `6 N
      4.如果你足够真诚,想相亲相爱一辈子,就加我QQ(569622461)细聊。
& F5 H# J" B5 L5 P0 ~# u      5.不要求你多帅,但至少双方要合眼缘,我接受不了对方C和偏胖,其他就靠感觉
祝愿你早日找到属于你自己的幸福

在成都- - 祝楼主早日找到吧~~

绵阳顶起!祝福你