加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男士保养必备 收缩毛孔控油

* w" L' G, w6 j6 t$ ~. s; Q; t2 P9 ^9 ?. J- _5 W* I  W

; }+ O1 A* n6 R8 `% T
7 J2 j7 J# e" }) q$ a1 R- y; k以前皮肤好油啊,长好多痘痘。一挤,然后毛孔越来越粗,个人感觉只有中药成份的护肤品才能救了。
# @0 I4 \. x1 p$ `0 V后来在网上搜了一个中药面膜,用了一阵后感觉皮肤开始改善了。% L1 C8 E6 c% P- g" `4 M2 ?
首先没那么油了,然后又用了补水的爽肤水。痘痘也少了很多。& h" A) j  [1 q" S7 c
坚持用了2瓶,皮肤也开始紧起来了, {:4_426:}  
" m" j( M. D, Q% g* }同事也说我的皮肤越来越好,吼吼。嘿嘿,
+ {, J7 f7 e% F. Q2 U+ q凯梵蒂中药面膜 ; o& M$ B/ c: d+ _; _5 l5 ?# a7 b
希望有同样肌肤问题的朋友可以互相交流3 Z4 [% p9 ], D: P) O
希望可以帮到大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

男人天生油脂分泌多

我也是呢,明天上网搜搜,呵呵

怎么感觉名字很西化

ahxiaozhi 发表于 2013-1-22 11:49
3 K* q5 d  B# }- V; T# R9 ~怎么感觉名字很西化

; w" U' S, j' l呵呵,有吗

真的吗,确定不是做广告?

额 真的吗 不是小广告吧 $ x& r  z% G) `+ B
看楼主发型好像学生啊) d5 @1 f! w4 Q& {* G. R( [4 U
楼主再私信个地址链接咯