加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

急急急,怎么和女人发生关系时能硬啊

本帖最后由 风2020 于 2013-6-12 15:28 编辑 2 O) Q3 E8 `& B' X' H6 h9 u. P
) d' k, y3 j; D7 `
我和现在的女友(谈婚论嫁了),睡在一起有一个多月了,但是没发生性关系,她常常说要做我的女人,但是自己对着她就是不硬啊!好难啊!
* a* Q: j3 q# V1 f* s难道女人在恋爱的时候智商真的会降低?我和她在一张床上一个多月,只有亲吻,这样我自己都受不了自己了。
8 v2 ~$ X% |6 a$ S我该怎么办????可是我真的想结婚生子啊!
1 F( x9 d. y$ n  f7 Y! F3 I% h) U' L! B
( u; b) I' \; l: E( r9 P' B$ |
- ?0 T7 N4 T3 t* y' C
谢谢大家的回复与关心,其实放开了,一切就ok的,前两天一共干了七次,其中不到八个小时三次,真觉得不可思义,二十多岁手淫都没这么夸张,今年整三十周岁了。现在碰到她就很容易硬,我是和她睡在一起半年多才发生关系,终于告别处男了,相信有和我一样情况的都会没事的。
没遇到过勃不起的时候,我是不是双性恋?

kingstar 发表于 2013-3-4 01:33 ! ~4 C1 k- B+ d5 @
没遇到过勃不起的时候,我是不是双性恋?
; S' K( z9 z% a8 [8 D4 ^$ Z  }+ a
应该是吧!最多就是偏好同志,我就是对女人没感觉的,不硬,除非自己打飞机弄硬

那你找 个 直男,他们只要看见女 的立马硬的蹦蹦的,你 还是别祸害一个正常的女 人 了 ,说实在对谁都 不 负责任,太自私了

雅哲 发表于 2013-3-4 01:47 * Q; j/ i/ {) U! t/ ?" c
那你找 个 直男,他们只要看见女 的立马硬的蹦蹦的,你 还是别祸害一个正常的女 人 了 ,说实在对谁都 不 负 ...
- E/ ?  M5 L; N% F7 j7 L
说的很对!但是真没办法啊!31岁了,家里的压力就不提了,我能不这样,当然不想的,单位上都觉得我在不结婚都不应该了,我在基层的机关工作,88年的男同事都结婚生孩子了,领导也都问过好多次。其实想想自己也够亏待自己了,到现在都是处男。

风2020 发表于 2013-1-21 18:55  说的很对!但是真没办法啊!31岁了,家里的压力就不提了,我能不这样,当然不想的,单位上都觉得我在不结 ...

+ L: M5 H$ p7 `9 b5 u每天不晨就早上起来做爱呀

肯定可以没问题/ c" R" j. y1 k

. n2 s# \7 C$ h7 g8 K1 B- I8 J) ^. P+ f1 Q% f  b& p

晨勃是有的,但是想着要和她那个,又不硬了,看来问题很难

先忘掉这个不硬的压力.压力越大.硬力越小.慢慢会变好的

压力归结与压力...
* i+ D. M, B- l% i7 d! x; o; j" K0 o# Q& G
但是我真心希望你面的你自己  和  她
* s% q* V( R) {' C5 k. [1 D我不打算结婚的,虽然我现在还小。- k, h+ J# U1 s0 l  m
每个人都有生理需求的,这样下来,你是对他不负责任,你以后还要经常面对这样的烦恼
5 A" `7 [) D# Y, f0 j9 n- o% G# A. K& {! Y: j* ]
请负起责任来...